我渴望作文400字
人生其实就像一桌满汉全席,酸、甜、苦、辣汇集人生百味,做好没一个步骤,把好每一个关口,至关重要,品尝过一席菜,就是在品味自己的人生,色香味俱全,你能做到且做好吗?
有一首歌道:我跟自己面对面踮起了脚尖……但在现实生活中,请问,你如何和自己面对面?唯一的方法莫过于照镜子,没错,照镜子就是为了发现自己的不足之处,可以将其改正过来,但是,这发现的只是外在不足之处,那么内在的呢?你发现了没?改正了没?于是,就需要与自己共舞。
我渴望与自己共舞,在雨后与自己共舞,舞出属于自己那美丽而独特的彩虹;在黑暗里与自己共舞,舞出属于自己那灿烂而耀眼的光明;在镜子里与自己共舞,舞出一个青春而全新的自己。
我喜欢与自己共舞,在自己的世界里自由自在地舞,不用任何的掩饰,不用任何的埋藏,无拘无束,无忧无虑,舞出那一份真善美,舞出快乐,舞出辉煌!
与自己共舞,与己共舞,可以按照自己的节拍去走,随心所欲地去走,到最后,停下来,回过头去看看自己留下的痕迹,一步一个脚印,如此的踏实。
与自己共舞,与己共舞,可以随着自己的感觉去走,不限于条条框框,不定格于方方正正,找到感觉,便是真,这种轻松而自在的感觉,多美呀!
请与自己共舞吧!舞出精彩,舞出活力,舞出成功!