我渴望作文400字
我渴望我是齐天大圣,因为他长生不老,而且还会七十二变。小的时候我最喜欢看《西游记》这本名著,只要我看完一篇就会写读后感,并和妈妈说那一篇里的情节。当我开始认字时,妈妈就会给我买漫画版的《西游记》。我十分的喜欢孙悟空,他们经历了九九八十一难才取得直真经,孙悟空总是最勇敢的那一个。
我渴望我是大雄,因为大雄有“哆啦A梦”,只要大雄遇到困难,哆啦A梦就会在第一时间来帮助他。虽然大雄是一个独生子,但他遇到了哆啦A梦,所以他并不孤独。
我渴望我是一朵小花,我可以被小朋友摘下来,扎在头发里,博得笑声,我也可以绿化大地,让这片大地不再凄凉。
我渴望我是一个天使,我可以施展魔法,我可以向着天自由飞翔。如果我可以施展魔法,我想让我们黄黄的河水变得清澈。
我渴望我是一个富翁,如果我是富翁,我会让我们一家住上别墅,让父母不再那么辛劳。
我又渴望我是神笔马良,因为他有一只神笔,只要你画什么物体,你画的物体就会出现在你的面前。
我渴望许多许多,但我最渴望我们一家幸福和睦,好运连连。
但愿我的渴望能让我实现一个,渴望就是渴望,如果你想去实现它,那么你必须要靠你的双手,你的大脑和你的学识,努力吧!少年!我渴望未来的我们会比现在的还要美好。