思念优秀作文450字
炎热的夏日,一道娇小的身影在街边缓缓移动。转眼,雷鸣电闪,刚才还在普照大地的太阳已不再挂在天空上,豆大的雨点毫不留情的打在大地上,也毫不留情的打在那一道娇小的身影上。
感觉到雨点的她抬起头,任雨水打在她的脸上、冲刷着她的身躯。被雨水打湿的衣裳紧贴着她的身躯。许久,她把视线移回前方,朦胧中,她似乎看见她那在异地的好友在雨中撑着伞在向她招手。她抬起她那无力的手臂,刚想挥手,又想起她那好友正在工作呢,怎会在此时此刻出现在此地呢!随后,便把手臂放了下来,让她那手臂继续无力的下垂。
在这磅礴大雨之中,娇小的她行走了一刻后,走进了河边那供人避雨的亭子中,靠着那冰冷的柱子,尽量的让那柱子把自己遮掩住。
靠着柱子的她,慢慢的闭上眼睛,回忆与她那好友过去的日子:那时的她们,无忧无虑;如今却异地相隔。
她回到家中,没有理会家人的那种惊讶的表情,走进房间,拿起几件干爽的衣服,走进浴室,任那适宜的温度的水在自己身上流淌。
许久,她走出浴室,呆呆的望着窗外那磅礴的大雨,悄悄的合上眼帘,眼角处,一种名为泪水的液体流出,从她的脸颊旁滑落。
时间让她慢慢的淡忘了她,但雨水又让她想起了她。她念她,她不知道记起她的以后该如何过,但她知道她永远的不会再回到她身边。
大雨过后,太阳又普照大地,而她,却无法放下她内心的思念。