我们的校园_描写校园作文350字_三年级写景作文
一来到校园,呈现在眼前的是我们学校的校门,校门上方写着“水头中心小学”六个金灿灿的大字,耀眼夺目。一走进校园,我就听到了小鸟叽叽喳喳的叫声,还看见了一尊展翅欲飞的小白鸽雕塑展现在我们眼前。小白鸽温柔、祥和、素洁,象征和平。我还听到同学们琅琅的读书声,是那样的动听。校门口的右边是我们学校的光荣榜,上面都是好学生的名字,他们是我的榜样,也是我们的骄傲。
校园的中央是操场,每当下课铃声响起,同学们就像百米赛跑一样地跑到操场,顿时,操场上就成了一片热闹的海洋。一群群男生在打着篮球,女生们有的在玩着游戏,有的在转呼啦圈,他们一跑一闹的,笑声传遍了整个校园。
来到了操场旁边的花坛,那里有两棵又高又壮的大树,好像是两位威武的哨兵一直保护着我们美丽的校园;那牵牛花的花朵色彩艳丽,每一朵都只有五片花瓣,靠近花蕊的部位是乳白色的,花瓣外沿是深紫色的,上面还有一只只蝴蝶正在翩翩起舞,几只勤劳的小蜜蜂正忙着采蜜。
瞧,我们的校园,多么干净整洁,多么美丽。在这里我们快乐地学习,尽情地玩耍。