我们的校园_描写校园作文350字_三年级写景作文
在美丽的静乐,有一所美丽的学校,叫利民小学。我就在这里快乐地学习、成长。
一进校门,正对面就是一个宽阔的绿色操场。早晨,阳光洒满校园,五星红旗在金色阳光的照映下,是那么娇艳。同学们有的在操场上打篮球、踢足球,有的在跳跳绳、踢格子,有的在花坛边放声读书……每到星期一,操场上都要举行升旗仪式,校长在国旗下给我们讲文明、讲卫生、讲学习、讲前途,我们一句句都记在心上。
学校北西南三座教学楼连成一体,教室里的课桌、椅子、讲桌、黑板都被同学们擦得干干净净。上课时,同学们琅琅的读书声,老师抑扬顿挫的讲课声,像一曲悠美的歌,久久回荡在校园上空。
课余的时候,老师带我们学书法,学剪纸,学乐器,学跳舞。我最喜欢跳舞了,一有空就跟着老师练压腿、练压肩、练脚背,最苦的是练习劈腿跳、下腰,常常叫我满眼流泪,但我还是坚持了下来。去年过“六一”的时候,我表演的“白天鹅”得到了大家热烈的掌声,我高兴得好几天合不拢嘴。
我从一个什么也不懂的小女孩,成长为一个学有所成的优秀少先队员,离不开老师的精心哺育,我在校园里快乐地学习,快乐地成长。我爱我的校园。