说一声“谢谢”作文450字_中考作文
时光飞速的流逝着,让人没有任何防备,就已经人牙牙学语的小孩成长为一名翩翩少年了。以往的经历还历历在目。
如果,我还能对小学同学、朋友、老师再说一遍:“谢谢!”
我想对我的同学任同学说:“谢谢!”任同学你是我的知心朋友,了解我比我了解我还多。当年的我万分孤独,独自一人沉入了属于我的黑暗中,是你这道亮光冲破我的黑暗。你认真的帮助我教朋友,可我总是失败,你却不放弃,用你那幽默风趣的语言始我重新振作,教了好多好多的朋友……
我想对我的班主任杨老师说:“谢谢!”老师您如同春雨滋润我们龟裂的心田;您如同一篓轻风吹散我们的黑暗;您有如同一位勤劳辛苦的园丁,陪育我们这些祖国的花朵。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”说的就是您啊!您就是一根蜡烛,努力绽放属于自己的光辉。当初是您的精心教导,才始咱们这群无知的孩子茁壮成长。
我还记得,当初是您在我骨折时,第一个发觉不对,为了我的身体健康,您直接打电话给我妈妈让她送我去医院检查,不然,我可能要‘受罪’好久好久。
如今,我已经长大了,不用您担心了,我会照顾好自己的。
我还想对母校大声呐喊出来:“谢谢您!”如果没有您,我就就不会有这么好的学生环境,就不会碰见亲爱的同学更别提尊敬的老师呀!母校啊,您就是一位慈祥的母亲,精心呵护我们这些皱鹰,让我们学到本领好成为一飞冲天的翱翔于天地之间的雄鹰。啊!母校,千言万语都说不完您的好,我在这里祝愿您顺顺利利,一帆风顺!
时间过得太快了,我都来不急对大家说一声:“谢谢!”