说一声“谢谢”作文450字_中考作文
好想对你说一声“谢谢”
看了我的题目,你一定会问“你”是谁吧!那么,就请与我一同来看一看吧。
有一次,西雨绘画组织学员春游,大家都十分高兴和激动,第二天,我们一边游玩、嬉戏、打闹;一边游览这里的景色;一边吃着自己带的小零食。突然,我一个不小心,把包里的零食、零花钱散了一地,啊!我怎么这么倒霉呀!我极不情愿地弯下腰慢吞吞地捡着。这时,一个不认识的大姐姐过来帮我捡,我感激的看了看她,很快,在她的帮助下,掉到地上的东西都被捡了起来。看着她离去的背影,我好想说一声“谢谢!”
还有一次,老师让我们画我最不拿手的荷花,天哪!这该怎么办呢?嗨!就认命吧!我十分不情愿地开始画了起来。无意中一回头,我瞪大了眼睛,发现别人都快画完了,可是我才画了一半儿。怎么办,怎么办,怎么办……这时,她轻轻推开门,看到焦急的我,急忙赶了过来。“你快帮帮我吧!”我用几乎快哭出来的声音说。“你别急,我来帮你。”她坐了下来,提起笔,“你看,这样,这样,这样……”“啊!我明白了”我高兴地大叫起来。“是这样,这样,这样吧!”我边画边说道,“对,就是这样!”她也高兴地说。望着画好的荷花,我们笑了,笑的那么开心舒畅。
在西雨绘画,大姐姐曾经帮助过我许多,但是,我连她的名字还不知道。我心里有很多感谢的话想对你说,但一直没来得及。在此,我想对你说一声“谢谢!”