说一声“谢谢”作文450字_中考作文
时间像流水一般地逝去,六年的小学生活很快便过去,我心里真的有点依依不舍!
六年前,当我迈着稚嫩的步子走进校园时,还是一个一无所知的孩童。六年中,是老师您手把手地教我写字;是您一句句地教我说话;是您引导我走进丰富多彩的求知生活;是您不断给我知识的营养、品德的熏陶。六年了,您教育我、批评我的话语很多,我都记不清了,但字字句句早已融入我的思想;您在我作业本上画下的勾勾叉叉,我也已无法数得清,但这些却筑成我日后继续攀登的奠基石。
六年来,我掌握了许多知识和做人的道理。数学课上,我知道了几何方程,学会了加减乘除;语文课上,我学会了概括中心思想,懂得了做人的道理;作文课上,我学会了用笔抒发自己的情感;英语课上,我学会了说??ABC;音乐课上,我学会了唱??哆来咪……数学老师告诉我:不要到河边才开始造船,还没到就应该砍树;语文老师告诉我:不要希望每次耕耘都有大的收获,首先要有很大的付出;体育老师告诉我:胜败乃兵家常事;品德老师告诉我:诚实、礼貌是做人最基本的美德;音乐老师告诉我:用动听的歌喉唱出美好的人生;美术老师告诉我:用彩色画笔勾勒出自己明日的辉煌……
老师,每当我取得成功时,您就会投来赞许的目光??你真的很棒!继续努力哟;每当我受到挫折时,您就会投来鼓励的目光??你不能气馁,坚持不懈就会到达成功的彼岸;每当我犯错时,您就会投来严厉的目光??你不应该这样,相信你是一个知错能改的好孩子……
老师,您对我的付出实在太多太多!我即将毕业了,在此真诚地对您说一声:“老师,谢谢您!”