说一声“谢谢”作文450字_中考作文
六年的时间如流水般飞快地是去,在这条时光道路上,老师与同学们陪我走了许久。我不得不说,是他们给了我关爱与力量……
老师,请让我说一声谢谢——记得那次,我有道题不会做,当我去请教您的时候,吃饭的时间已经到了。您十分耐心地教我,虽然嘴上说不饿,但我在寂静的教室里却清楚地听见您肚子里时不时发出来的“警报声”。挨着饿的您,即使我一而再,再而三地不懂,您也没有斥责过我一句。谢谢您,敬爱的老师,谢谢您给予了我宝贵的知识,谢谢您授予了我巨大的精神财富!
同学们,请让我说一声谢谢——你们每个人都有一颗炽热的心,一颗关爱的心。每当我生病时,你们都会不停地问候我;每当我考试考差而心情失落时,你们都会一直安慰我,鼓励我;每当我忘记带学习用具使,你们都会毫不犹豫地借给我;每当我遇到困难是,你们也都会向我伸出友好真诚的援助之手……谢谢你们,亲爱的同学,谢谢你们甜美的笑声为我的生活带来了无限乐趣,谢谢你们对我的无限帮助,你们是我最佳的精神支柱!
时间转瞬即逝,老师的一句句悉心教导,同学们的一句句关心问候,使我弱小的心灵一天比一天成熟。我不得不说,六年的时光里,是他们给了我关爱与力量。老师,同学们——请让我说一声谢谢!