那个人作文1080字
那个人,扎着一束羊角辫,淡淡的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,一张不大不小的嘴巴,笑起来还露出两颗小虎牙和一对淡淡的酒窝。
那个人,喜欢穿着一身宽松的运动衣,不喜欢被束缚,活泼好动。
那个人,搞笑幽默,乐于助人。记得有一次,班上有一位同学在擦玻璃时不小心摔了下来,小腿骨折,住进了医院。那个人自告奋勇,去给那位同学补习功课,一到傍晚,医院里都会出现那个人蹦蹦跳跳的身影。一天,老师讲到了古文,那个人再给住院的那位同学讲解内容时,一句“此乃尸也”怎么讲不通,最后,那个人狗急跳墙,毁了自己的淑女风范,躺在看护床上,一动也不动,指着自己说:“此乃尸也。”这一个动作,把一旁看病的医生都逗乐了。从此以后,她便多了一个“雅号”:“僵尸”。
那个人,也有缺点。做事虎头蛇尾,大大咧咧。有一次,语文测验,那个人是全班第一个做完交上去的,可是到了第二天,那个人的分数却是全班倒数第一,你说奇怪不奇怪?试卷发下来一看,呀!好多错别字啊!足足使那个人丢了十几分。同学门都那个人她担心,担心她回家会挨骂,可那个人倒好,坐在座位上,挥了挥手,慢条斯理地说道:“古人云:‘金无足赤,人无完人’,我这次虽然考差了,但是我下次考好不就行了!”
同学们,看到这儿,大概你们都猜到了,没错,那个人正是本小姐我――一个普普通通的六年级小学生。
那个人,扎着一束羊角辫,淡淡的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,一张不大不小的嘴巴,笑起来还露出两颗小虎牙和一对淡淡的酒窝。
那个人,喜欢穿着一身宽松的运动衣,不喜欢被束缚,活泼好动。
那个人,搞笑幽默,乐于助人。记得有一次,班上有一位同学在擦玻璃时不小心摔了下来,小腿骨折,住进了医院。那个人自告奋勇,去给那位同学补习功课,一到傍晚,医院里都会出现那个人蹦蹦跳跳的身影。一天,老师讲到了古文,那个人再给住院的那位同学讲解内容时,一句“此乃尸也”怎么讲不通,最后,那个人狗急跳墙,毁了自己的淑女风范,躺在看护床上,一动也不动,指着自己说:“此乃尸也。”这一个动作,把一旁看病的医生都逗乐了。从此以后,她便多了一个“雅号”:“僵尸”。
那个人,也有缺点。做事虎头蛇尾,大大咧咧。有一次,语文测验,那个人是全班第一个做完交上去的,可是到了第二天,那个人的分数却是全班倒数第一,你说奇怪不奇怪?试卷发下来一看,呀!好多错别字啊!足足使那个人丢了十几分。同学门都那个人她担心,担心她回家会挨骂,可那个人倒好,坐在座位上,挥了挥手,慢条斯理地说道:“古人云:‘金无足赤,人无完人’,我这次虽然考差了,但是我下次考好不就行了!”
同学们,看到这儿,大概你们都猜到了,没错,那个人正是本小姐我――一个普普通通的六年级小学生。