下课了作文500字
当要下课时,大家都忍不住要跑走,”叮铛!叮铛!”下课钟声响起了,大家似龙一样迅速地飞走了,有人去跳舞,有人去上厕所,有人去大操场玩……每个人要去的地方都不同,但是时间一样不会给你多余的,它不会管你是有钱人或是穷人,时间都不会因为你而改变。
“叮铛!叮铛!”讨厌的上课钟声又响了,大家为了拖延时间,所以用最慢的速度回到教室,上课的时候,有人在睡觉,有人在玩手机,有人在传纸条……这些都是在我们班常发生的事,而且在下课的前五秒,我们班都会同时在倒数,这让我觉得很好玩。
上课了,大家的表情都非常严肃,而且只要老师说到有关历史故事时,大家非常安静,但是讲到不相关课程的,大家都非常吵;相反的,下课的时候,大家都很吵,但是在厕所那里就很安静,真的很奇妙!
我常常在想,如果每节都是下课时间,那该有多好,但是我想这是不可能的,我猜有些人也有跟我一样的想法吧!唉!真希望可以实现这个愿望!如果一定要说的话,那户外教学就完成我的梦了,不过仅有那短短的一天。
如果下课拥有无限的时间,那我们就不需要上课了,但是这样我们也不会学到知识啊!所以我还是得面对事实,不过还是有好处的,所以没有关系,上课跟下课都很好的!下课十分钟的滋味,真的感觉非常神奇,让我进入幸福的大地。