下课了作文500字
下课铃响了,同学们纷纷跑出教室,冲向操场,操场上一下子热闹起来。 同学们有的拔河,有的踢足球,有的踢毽子,还有的打篮球。你看,那拔河的同学们都使出自己吃奶的力气往各自的方向拉,再看看他们的面部表情,哈哈!每个人都龇着牙, 瞪着眼真有意思呀!下课铃响了!
打篮球的大哥哥们在操场上奔跑着,你追我赶,争先恐后的往球篮里投球。每个人的脸上都挂着汗珠儿,可见他们都很热爱运动。我呢,在和同学丢沙包,我举起沙包将它仍向同学,同学真是眼尖手快,一下子把它接住了,在把沙包丢给我“
铃,铃,铃……”上课了,同学们都向教室跑去。
我们的课余生活丰富多彩,有的玩捉迷藏,有的玩跳绳……我喜欢玩的是丢沙包的游戏!丢沙包常常被大人认为是浪费时间的游戏,但我认为玩丢沙包是一件很快乐的事!
今天,我和黄辉映、梁子童、林华东、凌枫和杨植淞一起玩丢沙包的游戏。我们用猜拳决定,结果,我和凌枫、黄辉映做组,我们队先进场,梁子童快速地把沙包用力的向我扔来,我马上躲开了,可是,我躲得太慢了,直接命中!我只好悻悻的下场了,还剩凌枫和黄辉映了,他们左躲右闪的,化解了敌人一次次的攻击。突然,梁子童做了一个假动作,蒙住了凌枫的眼睛,他在最后才反应过来,可惜太迟了,直接命中了凌风的头部。只剩黄辉映一个人了,他快速的躲过了沙包的攻击,林华东不耐烦了,他用力的扔了一个“飞镖”黄辉映迅速跳起,想来个海底捞月,可没接到,沙包打中了他的手臂,他也只好下场了,我们输了。 我们虽然输了,可我们还是很开心!我希望家长能给我们多一点玩的时间。