国家作文800字
一天,我正在我的书桌旁做一到《奥林匹克》数学题。突然,我的书桌上的小柜子突然自动开了,我听见里面有声音,我就往里一看,原来里面有一个紫色的小精灵,小精灵见我看到了它,便对我说:“你好!小朋友,我来自精灵王国,是精灵王国的小导游,我专门带地球人去一些奇怪的王国,今天的的任务就是把你带到一个神奇的国度,小朋友,你喜欢什么吃的?”我想了一想,答到:“我喜欢吃巧克力。”“好吧!我今天就带你去巧克力国家吧!”说着,我的眼前便出现了一道青光,转眼间,我便到了一个美丽的国家,我睁开眼睛一看,不紧大吃一惊,所有的房屋都是用巧克力做的,就连这里正在巡逻的卫兵也是用巧克力做的。小精灵见我这样吃惊,便调皮地对我说:“你不要太吃惊,这里的所有人都是巧克力做的,就连他们这儿的国王和公主也是巧克力人,因为他们这里别的什么都没有,而他们的国家中央却有一个巧克力喷泉,常年喷出巧克力酱、巧克力豆、巧克力块儿、巧克力饮料和各种巧克力。一天,他们中的一个人突发奇想,用巧克力造出各种各样的东西,而这个人就是现在的国王。因为这个国家原来很贫困,自从有了这个办法,好多国家都和巧克力国合作,制作出各种样式不同的巧克力,这下巧克力国就变得富强了,所以当初的这个人就被大家推荐当了国王。”
我听后,对小精灵说:“那他们这个地方一定有很多很多巧克力了?”“那当然,现在我就带你去大吃一顿。”“好!”我高兴地跟着小精灵去了。
到了那以后,我吃了好多以前都没有吃过的巧克力,可是因为我一下吃了太多,竟然吐了,突然,一阵龙卷风把我和小精灵吹走了。我好像隐隐约约听见妈妈叫我,我睁开眼睛一看,原来是一场梦。
只听妈妈叫我:“赵晨昊,奖励你考了第一名,我给你买了你最喜欢的的酒心巧克力。”我一听,差点又吐了,心想:我以后再也不是这么多的巧克力了!