国家作文800字
听了这个名字,一般人都会以为这是电脑游戏。但事实并非如此。这是我们几个朋友新创的一个玩沙时玩的游戏。在这个游戏中,参加的都有一块地,那就是自己的国土。我们可以在上面建造一些建筑物。假如我们需要土地,可以用两种方法来得到。一种是买,一种是靠打仗。
我们每人平分了一些地,我是美国。刚开始,所有的国家都争先恐后的建造自己的国家,于是,高质量的湿沙便供不应求了。这可让提供湿沙的李家俊,也就是法国挣了一大笔。我为了节省土地,我将楼都建得比较高。我建了许多写字楼,住宅楼,结果连五分之一的地都没占。而他们很快就发现,土地不够了。于是,纷纷仿效我来建。很快,这就刮起了一阵高楼热。别的国家的国库都要空虚了,他们仍然继续建。建一栋摩天大楼花费可不少。而我的美国国库也快空了。怎么办?正巧,我望见了我自制的火车模型,诶,我不可以把铁路铺到别的国家吗?我和各个国家都商讨了一下,很快就达成协议了。我的火车车厢源源不断的把优质湿沙运到了有需要的地方,很快,我国也富裕起来了。于是,我也准备加入高楼建设群里。
我打算先在国家正中间建一栋摩天大楼,我叫它“世贸中心”我的楼房和真正的“世贸中心”一模一样。一共有七栋楼。最高的一栋有5分米高呢!很快,它就成了这最高的一栋摩天大楼。随后,我又建造了9栋摩天大楼,结果,在高楼排行榜上,1~10名全被我包了。
这时,杜扬帆的日本开始嫉妒我有这么多的摩天大楼,把他的全挤下去了。于是,他派了两架“飞机”撞击了我的世贸大厦,结果整个大楼全部倒塌。我对此很生气,立刻派兵攻打了杜扬帆的日本。我从小就很恨日本,这次不就是个机会吗?于是,我在日本投下了一颗我发明的“原子弹”,炸毁了杜扬帆的日本几乎所有的建筑。结束了这场战争,我又重建了世贸中心,结果,这次的高度更高了。杜扬帆的日本可是领略到了美国的强大,从此,再也不敢轻举妄动了。