存在_800字
每个人在一定的时间内,都会在内心产生一种想法,是什么呢?我们都会在自己的心里默。
默地想,我的存在是不是一个累赘呢,我存在的意义到底是什么?其实,我也想过。
说实话,我也不知道,但是,我知道,我的存在还是有意义的,我觉得每个人的存在都是有意义的,为什么?因为,有你的存在,你的家庭更加完美了,有了一丝丝的生气,有了幸福的味道,有了温馨的灯光.
也许,你的一生没有什么作为,也许,你的一生有很多的辉煌的事迹,也许,你的一生碌碌无为,也许,你的一生只是为了能够活着...也许,你认为一生只为活着的人没有存在意义,但是,我想说的是,你有一点狗眼看人低了,为什么?因为,每个人都有自己的生活,每个人的生活方式不同,是,你的一生过的很精彩,但是,他的一生照样也精彩。也许,你的精彩部分是停留在你的儿童时代,可是,他的精彩部分却是一生你只有回忆陪伴这你,但,他却有你没有的,你羡慕的这样的人生,你想要吗?是,你非常渴望拥有他所拥有的,但是,你却没有这个机会了,为什么?因为,你已经习惯了一个人的日子,习惯了拥有荣誉的日子。你舍不得你现在的日子,但,你却羡慕他的生活,你觉得他的存在没有意义,其实,你错了。因为每个人都有自己存在的意义,一个人永远不要无缘无故的去贬低一个人,因为你不知道在你需要的时候他是不是你唯一的选择世间万物都是平等的,没有谁比谁高人一等。有的,只是你的心态。
你的存在意义,有着非常大的作用,因为,你的存在,也许就挽救了一个即将破碎的家庭,也许,因为,你的存在,你挽救了一条生命,也许因为你的存在...
我知道我存在的意义,我的存在,是我父母的希望,我的存在,是我和同学建立友谊的条件,我的存在,是我的幸福...
每个人,都有自己存在的意义,不能因为一件小事,而否定了你的人生,因为,有我们的存在,这个世界都是五彩缤纷的,因为,有我们的存在,这个世界让我们创造出了爱的奇迹。