我的校园_写景作文350字_四年级写景作文
校园的美丽不在于校园有多大,有多么的富丽堂皇,有多么的高楼大厦。而在于校园的整洁干净于学生们良好的学习氛围和欢声笑语。
校园里的落叶似乎在哀叹秋天的到来,却也想多一时为孩子们守护着阳光。调皮的孩子在雪白的围墙上烙下属于自己的印记,一张张小手在墙上绘声绘色,经过时间的洗礼,变得越来越清晰。仿佛一看到这些小手印,就能回忆起那时的死党是多么的调皮或者滑稽。
唉,学校的门怎么十几年还是老样子。就连锁头也没换。看着着铁青的锈丝,随着岁月的划过越堆越多,就像儿时的友谊,越来越浓。门杆上还留着与同桌爬门的时候落下的脚印,看着看着,不经意便笑了,原来那时的同桌这么的鬼精灵,跟个猴儿似的,滑稽搞笑。
如今的我们越来越大,而校园却一如既往的没改变,我希望它永远也不要变,就像我们的友谊,一酒下肚,甘甜醇厚,越品越烈。
校园,多么美好的地方,他不需要多么富丽堂皇,只要有我们的回忆即可。