我的校园_写景作文350字_四年级写景作文
我的校园是一个五彩缤纷的大世界,是我们学习生活的天地。
当你踏入我的校园,展现在你面前的,是一条平整的“T”型水泥道,道路两边是一排排高大挺拔的樟树,为你送来阵阵清凉。
继续向前走,你发现什么了吗?对!就是那棵最大的樟树,它是我们的校树,它有五六层楼房那么高,粗得要好几个小朋友才抱得过来,而且它长得枝繁叶茂,像一把撑开的绿色巨伞,为人们遮阳挡雨。树的北边是一小块青草地,上面摆着石桌石凳,是孩子们玩耍的乐园。
大樟树的确很美,现在我带你看一处更美的地方,那就是教学楼。教学楼有三层,九间教室,随时传来朗朗的读书声和爽朗的笑声。你走进一间间教室,里面都是同学们专心学习的情景,让你回想起童年的生活。教室里还有同学们亲手绘制的黑板报,这又是一种纯朴的美。
学校里还有许多花草树木,如腊梅、兰花、棕树、银杏等,另外还有两个池塘,一到夏天,清脆的蛙鸣点缀着整个校园。
每到黄昏,我们要放学回家。走出校门,不由自主回头一望,啊!在夕阳的衬托下,学校显得更加美丽、神奇了。校园里将永远留下我们的欢声笑语,永不褪去。