我的校园_写景作文350字_四年级写景作文
我的校园一年四季像一个魔术师,千变万化。
春天,鸟语花香,生机勃勃。小草从地下探出头来,像一位害羞的小姑娘。花儿们绽开了艳丽的花瓣儿,像红彤彤的笑脸。大树像一把大琴,刚发芽的树叶成了音符,谱成了一曲春天的赞歌。小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。这就是春魔术师。
夏天,绿树成荫。树木长得茂盛极了,像一把大大的遮阳伞。同学们在树底下乘凉、嬉戏、打闹,到处都是欢声笑语。天气热极了,知了不停地叫着好像正在说:“太热了!太热了!”这就是夏魔术师。
秋天,金黄一片。树上的叶子飘了下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。树上结了各种水果,有苹果、梨、柿子等,地上的小草变得枯黄了,花儿低下了小脑袋。这就是秋魔术师。
冬天,大地白茫茫一片。北风把小朋友们的脸颊给吹得通红。下完雪后,操场上白雪一片,小朋友们在外面打雪仗、堆雪人,玩得开心极了!这就是冬魔术师。
这就是我的校园,一年四季有着不一样的美。