我的校园_写景作文350字_四年级写景作文
我的校园坐落于一座陡峭的山坡上,那里是知识王国,是幸福乐园。请随我一起去校园走一走吧!
刚走到学校门口,你的眼前就会出现几个靓丽的大字:“鹅湖小学”,它给我们校园增添了几分绚丽的色彩。
走进大门向右转,你会看到一个漂亮的玻璃房——图书馆。图书馆里放置着各种各样的书籍,作文类、科学类、天文类……应有尽有,让你看得眼花缭乱。每当下课铃声一响,同学们便像小鸟一样“飞”向图书馆,在知识的海洋里尽情地遨游。
沿着小路往左走,映入眼帘的就是花坛了。花坛里有青翠的小草,放眼望去,仿佛一块厚绿的地毯;花坛里还有五颜六色的花朵,一阵微风吹来,小花还会向你点头微笑呢!最引人注目的要数杜鹃花了,一朵朵火红的杜鹃就像燃烧的火把;一棵棵高大的樟树挺立在花坛中央,好像一个个精神抖擞的士兵,时刻守护着我们,守护着整个校园!
花坛的正前方,一栋两层的教学楼进入你的视野,每个教室都很宽敞明亮,教室里不时传来琅琅的读书声。
这就是我那美丽的校园,在我得眼里,说它是可爱的花园,知识的王国,孩子们的乐园,一点也不夸张哟!