我的校园_写景作文350字_四年级写景作文
春姑娘悄无声息地来了,我们的校园非常的美丽。
瞧,大门两边的柏树和松树似乎换了新衣裳,枝干脱去了一层粗糙的皮,焕然一新。树枝上还长出了许多嫩嫩的小叶,显得非常可爱!草坪里的草犹如洗了一个澡,身上绿油油的。花也散发出淡淡的香味,它们都希望自己最显眼,正争先恐后地比美呢。
课间十分钟,是同学们最喜欢的“课程”:你看——有的在玩抓人,抓人要用锐利的眼睛寻找“猎物”;有的在玩老鼠偷油,“猫”一直守在“老鼠洞”里,一只胆大的“老鼠”偷偷溜出去偷油,不料被猫逮个正着;还有的在玩捉迷藏,一位同学躲在教学楼的角落,结果一不小心把脚露了出来,很快就被找到了……这时,上课铃响了,操场又恢复了平静。
上课时间,操场便又是昆虫们的天下。瞧!毛毛虫吃力地往大树上爬,爬到枝干上后又津津有味地吃起叶子,蝴蝶在草坪上起舞,蜜蜂在辛勤地采蜜,快乐极了!
这就是我们美丽的校园,我爱我的校园。