爱是什么,恨,又是什么。天地间,爱恨交杂,给那平凡的人生添上了不平凡的色彩。
爱,一个非常非常美丽的字,它会给人们带来欢歌笑语,带来妩媚阳光。在爱的包围下,人们都会快乐成长。因为有爱,才有泪可落,但是,那滴滴朦胧泪水中却隐藏着几丝微微的甜意,虽然让人百思不得其解。哦,我知道了,这是开心幸福的泪。则而反之,那浓浓恨里又隐埋着怎样的哲学理论。常言道,多一恨不如少一恨,出于更多的,是让人们学会爱,学会爱自己,还要学会爱别人。尽管他人眼里深藏着恨,我们也要爱他,包容他。是的,无论多深多稠的恨,都会被那一个爱字融化得一干二净。所以,与其积累恨,还不如选择多埋藏一份爱。是啊,在我们漫长的人生路上,因为有爱,有感动,所以在我们回忆点点滴滴的往事时,一定也会觉得很幸福。
爱,无声无息;恨,撕心裂肺。爱恨交织,让人无助伤随。那么,就让我们多一份爱,少一点恨。即使流泪,也不是悲哀。我们要用爱去溶解那冰冷的恨,让世界上的每一个小小角落都拥有爱的存在,而逃离恨的到来。
爱,如绵绵细雨,蜿蜒不断;恨,似匹匹恶狼,残忍伤悲。