随着科技的发展,手机这一方便造福我们的物品出现了。虽然手机带来了许多方便,但也带来了许多伤害。
手机,我喜欢它是因为它能够方便人与人之间的联络,只要我们通过手机就可以给对方发信息。不会像古代一样还需要寄信,传信。如果太远的话还要跑好长时间。手机还可以给别人打电话,可以增进人与人之间的情感。我们还可以直接在手机上看新闻,了解每天都发生了哪些事情。手机上还能下载游戏和一些娱乐的软件,让我们会更加快乐。
手机,我恨它是因为它让许多人都痴迷,因玩手机而不吃不睡,大大的损伤了那些玩手机入迷者的身体,让他们变成了手机的奴隶,而不是让手机成为他们方便生活的工具。我前几天还在网上看到有一个20多岁的年轻小伙子因为玩手机不睡导致他猝死。这也说明了手机带来的伤害。手机有好处也有坏处。我们不要成为手机的奴隶,而是让它变成方便我们的工具。
我们要良好地认识手机。玩游戏要适度,不要玩太久。我们一起让手机变成我们方便交流学习的工具,不要成为手机的奴隶。