记得自己之前有跟她分享过我们之前的宿舍长的一句话,就是说人与人之间的关系是很微妙的,友谊和爱情其实就是跨越一道线,待到线,对于两个人来说,其实都是很微妙的,一不小心就可以进去,但是一不小心又可以退回原地。
自己当时也是很感慨,他的这一句话就是觉得很点赞,他的追剧话很认同自己,后来有跟他说,他当时还是没有那么认同的,做不将信将疑,说是这样子的吗?但是现在我们两个人都经历了这种微妙的感情,这种微妙的变化,这种因为一句话,感情发生天旋地转的变化。
真的,自己好像从认识他到后来一直都是很温柔的,包括在分开的那一刻,自己唯一的不温柔,唯一的失态就是叫他滚蛋。那个时候其实也没有特别认真都想要叫他滚蛋,就是一种觉得既然我爱过了,就应该表达出特别炽热的爱憎分明的感情情绪。
毕竟之前还是很相信爱之深,恨之切,这样子的道理的,所以那个时候自己才会失态,毕竟那个时候可能是有点狼狈吧,所以说那个国当时他大概也想到了,到了我说那句话的场面当然正常情况下,我当然是应该哭泣的,应该是哭的狼狈的,可是那会说那两个字的时候还没有没有哭,毕竟那个时候觉得我们的感情还不至于就那样子结束了。所以并没有特别难过,甚至觉得我们两个又在闹着玩,觉得这是我们的吵架而已。
自己真的很不会分清楚这一些吧,后来还是一直很温柔的,就想起他的时候还是一些温柔的心情,眼神也可以闪着温柔的。可是今天发完那一句话之后,发现自己真的很狠心。可以说出那样子决绝的话,可以说出那样不带感情具有伤害性的话。是有恨吧,想来其实是会觉得自己被辜负的。