这就是爱作文
偶尔翻开那本阅读,胡乱翻了一遍,却找到了一个美丽的故事。
从前,有个小男孩,他非常想见上帝,但他知道上帝住在很远的地方。于是,他准备了一只手提箱,在箱中塞满了巧克力,还有六瓶饮料,然后,就开始了他的寻梦之旅。不知不觉,他已经走过了3个街区。他来到一座公园里,看到一位老太太坐在那里,他发现老太太很饿,所以给了他一块巧克力。老太太欣然接受了,内心充满感激,她微笑着看着小男孩,笑容是那么的慈祥,那么的亲切。小男孩感到心里舒畅极了,世界也仿佛充满了阳光,到处是鸟语花香。他想再看一次她的笑脸,于是,他又拿出一瓶饮料给老太太。老太太又欣然接受了,并又对他报以慈祥的微笑。他们聊了一整个下午。小男孩回到家里,对他妈妈说:“今天我与上帝共进午餐了,您猜怎样?,她给了我从未见过的最美好的微笑!啊,她是那么的慈祥,那么的完美!”与此同时,那位老太太也回到家里对她儿子说:“今天我在公园里遇到上帝了,他还和我一起吃了巧克力呢,你知道吗?原来上帝是那么的年轻,比我想象中的还要年轻得多!”
多么美丽的一个故事!上帝是慈祥的,上帝是充满爱心的,上帝更是綄镁无缺的,只要充满爱心,上帝无处不在,上帝,他就是爱!
这让我想起了一件事。
一次,我们在教室里做作业,同桌向我请教题目,我教会了他,他很感谢我,并给了我吃的。其实,这件事并不是什么大事,只是我帮助了他。
记住,只要乐于助人,关爱他人,上帝无处不在,因为,上帝就是爱!