远足的作文
今天,天气很不好,而我却是非常兴奋和高兴,大家知道为什么吗?噢,肯定知道,那就是因为我们要去远足。我们的远足地点是锦江区三圣乡198绿道,好了,我们出发吧!我们怀着愉快的心情唱起了歌,可真是一群快乐的小伙伴。走着走着我的好朋友的脚有些痛了,但我想着一定要坚持,我鼓励她一直向前走,所以就一点也不累了。然后我们来到了一个非常干净的马路旁边,拉了一条横幅,上面写着这几个字:“向前!向前!勇往直前”!这时王老师对大家说:“打起精神!
这才刚到绿道”,这一说大家都大吃一惊!接着,我们进了绿道,绿道里好美啊!到处都是花花草草,还有一些五彩缤纷的图画,它们就画在一堵长长的墙上。很快我们就到了目的地,我们合了一张影,就又出发了,这回我们要回到起点,刚开始我以为很花时间,但是很快就走到了。然后,我们开始吃饭了,我们吃饭的地方是一片草坪,草地旁边有一个湖,那个湖水一平如镜,真美啊!这次春游不仅让我们看见了大自然的美,并且锻炼了我们的毅力!