无声的作文
我房间的写字桌上放着一支魔法棒。说起它,还有一段故事呢!
去年元旦,我们班玩了一个游戏,叫“礼物互换”。结果我换到一个小巧玲珑的魔法棒,我都快乐坏了!
这个魔法棒最顶上有一个像水晶球似的心形玻璃瓶,下面有一个粉红心形的按钮,最下面是一朵粉红色的“花”。它非常漂亮,好像天使一样。
这个魔法棒怎么玩呢?我在发愁的时候无意中按了一下心形按钮,突然,上面的玻璃瓶发出了鲜红色的光,不仅如此,魔法棒还唱出了一首首动听的歌。我不仅听到了好听的歌,而且我知道了这个魔法棒怎么玩啦。它玩起来还真有趣!
我在烦恼的时候,轻轻按一下那个按钮,魔法棒便唱出一支婉转动听的歌,这样我所有的烦恼就烟消云散了。
从此,这支魔法棒就住在了我的写字桌上,不管是快乐的事还是伤心的事,我都向它诉说,它好像是我无声的好朋友。