在我小的时候,我的眼睛里只妈妈一个,每天我都看不见爸爸所以我对爸爸不太了解,算是爸爸回来了,我让他陪我一起玩,他每次都说:“孩子,让我休息一会,下次再陪你玩!”可是他每次说下次再陪我玩,我经常听就腻了,只要他说那句话,我每次都到家里的一个角落去哭。我就想爸爸是不是不要我了?我就带着问题过了很长的时间。直到我8岁那年。
记得有一次,那时我在家里楼下面和几个好朋友在玩。我和他们在楼房的后面,我们在草坪上玩闭眼摸人的游戏,我们在玩的时候还有人在搞恶作剧到我当猫时,有一个人放一个石头在我脚下我不小心跌倒了,我家的邻居看到了,他立刻跑到我家对爸爸说:“你家儿子跌倒了。”爸爸听了这句话,立刻跑到后面,他抱着我到了医院,当时我已经晕过去了,我隐隐约约看见了爸爸,可是我的眼睛就是睁不开。等我醒了以后,爸爸已经去上班了。
我终于知道爸爸其实是爱我的,以前的事我都错怪他了。