我的班主任作文
我的班主任叫杨江华有点胖不高也不矮一双炯炯有神的大眼睛,上课事都面带微笑我的班主任不爱批评人。老师说起话来有时情切,有时严厉。有调皮的同学干了坏事,老师就会情切的教育同学,让同学自己改正。
我记得有一次我在和同学们在走廊里踢球踢得正热闹我我却踢破了门上的窗户,有的同学就去告诉老师说:“冯钰洋踢球吧有个门上的一个窗户提破了。”有个同学说:“冯钰洋老师叫你去她办公室一趟”。我想老师一定狠狠的批评我或者打我……我想着各种各样被批评结果。不知不觉就到老师的办公室,我心想完蛋了,没想到老师只是问:“冯钰洋你把门上的的窗户踢球的时候踢破了门上的窗户。”我小心翼翼的说:“老师我是不小心才踢破门窗户的,”杨老师说:“没事了,下次你可不能在走廊里踢球了。”我大吃一惊!老师居然没批评我。我以后卷不会从走廊里踢球了。
你们说这是不是一个好的班主任呢?这个班主任善良又对我们好这是一个好的班主任。