我想对你说_1000字
亲爱的不良:
你好!
“做一种轻狂请叫我不良!”这是你给我最大的启示,童年,不应该被一个“鸟笼”而枉费了那双美丽的翅膀。你的每一首歌曲里,使我听到了不良——一个属于我们最初的梦想,一个追求梦想、追求轻狂、追求心灵那处最深的不良!
每一首歌曲里,我只爱你的风格、爱你的旋律、爱你的表达……无论你的声音是否和他们所说的那样,但我就是爱你的声音、爱你的努力;无论你的品格是否和他们说那样,但我就是爱你的轻狂、爱你的不良。无论你的风格是怎样,但我就是无法抹灭对你的崇拜。
不良们永远爱你、永远支持你,你不要忘记,当一个人嘲笑、讽刺你的时候,你要知道,那只是嫉妒你的才华、嫉妒你的自由和快乐,你不能不快乐,因为这样会让不良们不快乐,在你飞向那美丽的朝阳,要记住,不在乎别人的任何不足,只希望身边有人支持——而我,我们,不良们,是永远支持你的!
我爱的是你的声音,不是你的外貌,然而,我更爱的是你的风格。可是,时光如流水,人变了,风格也变了,你的每一首歌,体现的是成熟的、绅士的……再也没有了从前我们追求的风格。人群熙熙攘攘地往来,我清楚地听到——在每一条大街小巷,都有你的歌声,我很欣慰,欣慰有你给我们带来的一切。
你的声音变了、曲风变了,也许你是“长大”了,可我依然怀念当初的“不良”。你的每一首歌的歌词,都是那样的整齐,依然重复的旋律,歌词不再拥有“轻狂”,我问,不良,你真的变了吗?那些伴奏,是那么得美丽,却找不到最初的方向。也许你真的成功了,为了让更多人接受你,你,学会了大众化,我,很欣慰,却又感到悲伤,从前的那个不良,那个追求梦想的不良,那个教会我自由的不良,那个不良,从此就写入历史了吗?
现在的每一首歌名,都是你每个微博里出现的字眼,你爱猫,可以知道你是一个温柔沉稳的不良。你的音乐风格是小清新与叛逆兼容,而我却找不到那种味道。我知道,不良是会变的,会变的,每个人都是会变的,可是我依然不变爱良的心。不明白为什么那么多人说着不爱良,却偏偏要听良的歌曲,也许,这就是伟大的音乐的力量!
良,也许你的梦想已经完成了,因为我已经发现了。我不知如何,渐渐地,我的梦想还在,而那个给我梦想的不良……良,你知道吗?我生日那天,我还是一个人静静地过着,但我却不感到孤单,因为有你的歌声陪伴着,而那些歌曲,就是不良以前的那些歌。
良,你应该是那个和别的歌手不同的不良啊!我爱你,爱你的风格,爱你的不同。而你,却选择和其它的歌手一样的风格。也许有些不良,也一样是爱你的不同。良,你有你自己的选择,但是我想告诉你,在你成功的时候,请别遗失了最初的梦想……
祝:每天开开心心、健健康康!