我的大学_作文
当梦想照进现实,一切本应是欢欢喜喜的,可正当我如梦如幻之时,猛然被人叫醒了,并被告诉我一直以来所追求的梦是多么的荒唐,多么的可笑。我此时就像是上当受骗的小孩,失去了最爱的布娃娃,却不敢哭,不敢闹,准确来说是不能哭,不能闹。
我的家庭好像一个水晶球,家人手拉着手在其间旋转,飞舞,遍布着欢声笑语。当它经不起折腾,轻轻一碰,或许就会变了样,因为它本就在高气压中奋力展现出美的姿态。
那是一个盛夏,炽热的阳光奈何不了我冰冷的内心。我有爱我的亲人,他们一齐来开导我,站在我的立场中,替我分析,为我考虑,句句铿锵而有力,声声情真而意切。就这样,不太坚定与执着的我很快就屈服了。可当行动背叛了心意时,人,便失去了对未来的憧憬,变成了自己曾经憎恶的人,也可以完完全全说是一个可悲之人。
熟话说:时间是治愈伤口最好的良药。可在我这,为什么却失效了呢?白天,人,是麻木的,肆意蹉跎着青葱岁月。而每每到了晚上,静静的,一切又变的清晰了起来,如梦魇缠身,无声无息的蔓延在我的每一寸肌肤,渐渐的吞噬着我的灵魂。撕裂的旧伤口包裹着一个失落的灵魂,这种伤痛,太过沉重,太过浓烈,让我在这黑夜中辗转反侧,无法入眠。
渐渐的我明白了,有些伤痛像场大火,把心烧焦难以复活。