我真的很棒600字
生活处处皆美景,放缓急促的步伐,调整烦躁的心态,以平和的心情欣赏周围的美景。张开双臂,拥抱无虑。在这片芳土上,永远闪烁着五个夺目的字眼:我真的很棒!
其实世上没有什么难事,脚踏实地地抓住每一个细节,一步一个脚印,成功就会像我们招手。因为成功是由一个个细节构成的。我真的很棒,因为我善于注意细节。
历史给予我们答案,成功需要执著、需要坚持。并非人人都会成功,因为不是每个人都会坚持到底的。坚持、坚持、再坚持,成功或许就在转角处,不经意间,就会出现。我真的很棒,因为我有毅力。
一路走来,风风雨雨,坎坷曲折。困难就像弹簧,你弱它就强,你强它就弱。有些困难,难以克服,却又不得不克服。勇气会使困难向你低头,勇气会引领你走向成功。我真的很棒,因为我有勇气。
有了自信的花儿在暴风骤雨中坚守阵地,有了自信的花儿能在极简单的环境下有最亮丽的色彩。他们不愿想狂风暴雨屈服,所以他们坚守在那里;他们不想因环境的不佳而低头,所以他们有最灿烂的笑。我真的很棒,因为我自信、我坚强。
当小燕子们自由自在地逍遥时,他们是否想过应该开始学习展翅飞翔,凭借自己的力量寻找属于自己的一片天空。总有一天,我们会离开父母温暖的怀抱,用自己那还不够宽厚的肩膀承担成长的责任。我真的很棒,因为我独立。
上帝是公平的,在他关闭一扇门的同时,另一扇窗正为你打开。当你因没有零花钱而烦恼的同时,是否想过有些家庭还远远不如你?当你发现自己的体育稍微逊色时,是否想过你的学习略胜一筹?我真的很棒,因为我懂得安慰自己,在黑暗中寻找亮点。
有着自己心中的梦,有着对未来的憧憬,越过现实的束缚,跳出大人的思维,一心一意编织自己的梦,摆脱尘世的不良影响,欢乐愉快地生活。因为,我生存在这片名叫“我真的很棒”的土地上。我,真的很棒!