我真的很棒600字
在我无边无际的脑海里,有着许许多多的回忆。有的是心酸的,有的是快乐的,有的是幸福的,有的是成功的,也有的是痛楚的。
当回忆过去的事情的时候,我感慨万分,回忆那一份份成功,我心里欣喜万分。那一次,我真的很棒。
这件事,发生在最近,我从小就是一个比较叛逆的小女孩。父母说什么我都不太爱听,他们辛苦的把我养大,也许我是独生女的缘故,家里从小对我就是娇生惯养的,我说什么就是什么,也不会听他们的话,总觉得他们是害我的,他们让我好好的学习,在学校听老师的话,他们不在家的时候,不要乱跑出去,可是我偏偏不听,处处对着干,在学校里,上着课我也不听课趴在桌子上睡觉,老师让干什么,我都不去,他们有时候晚上不回家,我就偷偷的跑出去,到同学家里玩一夜,有一次,我在学校一次考试当中考了一个倒数第一,到时打电话通知了我爸爸妈妈,他们来了,问了我好多话,我也不知道要说什么,最后爸爸说了句话,我还是给你转学吧,转到妹冢,没有聊城那么好的学习环境,我就看看你还这个样子吗,你这样做就不觉得对我和你妈妈愧疚么?
没过两个星期,我就转过来了,这里的学习环境影响了我,我的成绩也有所转变,我初三开学之后的第一次月考。我想我将永生难忘,通过了一个月的学习和努力,我有了很大的进步,发成绩了,我十九名,在年级里也是年级前一百,这是我第一次用心去做一份测试卷,也是我第一次去用心学习,这个成绩和我原来的张张白卷相比,真的是天壤之别,我看着成绩单,真的觉得自己很成功,很棒,这是我活了这十四年做的最有意义的事,也是我觉得我最对得起爸爸妈妈的事,也是我最成功的一次。这一次,我真的感觉自己是最棒的。
我会记住,在我这十四年以来唯一可以对得起父母的事情,也是我唯一可以自信的说出:“我是最棒的。”
那一次,我是最棒的,我真的很棒。