我真的很棒600字
从我上学前班起,我的英语就一直很好,因为我在上学前班时就已经在外面开始学英语了。所以,在小学的时候,我的英语成绩就一直名列前茅。此刻,我感觉自己真的很棒。
记得有一个星期六,我来到了英语学校。在上课时,老师对我们说:“同学们,过几个星期后,学校将要举行‘希望之星’英语风采比赛。获胜的人可以到贵阳参加复赛。如果有感兴趣的同学可以到我这儿报名。”我一听了之后,便高兴不已,因为可以展现我的英语水平了!于是,下课之后,我便打电话给爸爸说了这件事。在征得爸爸的同意之后,我报名了。 在以后的日子里,我便不断的练习,背诵我的演讲稿。 终于,比赛的日子到了。这时,我感到异常紧张,因为怕自己演讲得不好。现在,到我了,我便走上了这个展现自我的舞台,开始朗诵了……一分钟过去了,我朗诵完了。在同学们的掌声中,我走下了这个舞台。等其他选手都比赛完了,并且过了半个小时之后,我们的成绩出来了。
听老师的介绍说,凡是在比赛中获得前十八名的,都可以晋级。我看了看成绩单,我发现了我竟然得了第十一名!我高兴极了,心想:这下总算可以晋级了!于是,我便把我晋级的事告诉了爸爸妈妈,并问了一下他们可不可以继续让我比赛。但是,他们拒绝了。可是,在我无数次的劝说爸爸妈妈后,他们总算让我继续参赛。因为我相信,我真的很棒! 在第二次比赛中,也就是复赛,我并没有成功晋级。但是,我相信,只要我努力,下次一定能晋级的。因为我相信,我的英语真的很棒!