我能行450字作文
足球——是我最喜欢的运动之一,当然我自己也要坚持踢下去,因为我始终相信——我能行。
周末,经过妈妈允许后,我来到了足球场。“这个足球场真大呀,能顶我们学校三个。”我第一个开球,我传给了我方的一个大哥哥,只见大哥哥抬起腿向后一抡,全力爆发,只听砰的一声,足球就像长了翅膀一样飞上了天空,然后又像流星一样落了下来,接着对方大哥哥用头一顶,足球飞到了场外。
“好一个头球!”场边的观众说。这时,一个长传球,传到了我的脚下,对方球员就像饥饿的老虎一般扑了过来,我急忙把球传给了队友,队友灵活地展示了他的过人招数,一挑一个转身,带着球向球门飞奔,在距离球门十几米前,只见他大力凌空一射,球在空中划出一条弧线后,直飞球门的死角,球进啦!球进啦!我们欢呼雀跃。
对方迅速开球了,他们也长传球,对方的小将失误,把球传给了我,我带着球不管三七二十一就往前冲,冲到球门前,对方后卫上来防守,我只好凌空一射,球不偏不倚打在横梁上,弹了回来。唉,真可惜!
我每周都来踢足球,现在,我的球技大增,我一定要坚持下去,因为我相信,我能行。