我真的错了作文
我真的错了吗?难道夸奖一个人还学要所谓的精彩语句吗?难道夸奖一个人还需要他所谓的认可吗?我真的真的很单纯吗?为什么这个世界这么黑暗,而我却一无所知,就好像…。好像 我被人卖了还在替别人数钞票一样。难道我真的这么傻吗?为什么,我明明认为我的做法是对的,而别人却不承受,是我做错了,还是说男人正的很善变呢?我正的搞不懂,这个世界到底是怎样的呢?
你认为我是在借八卦宣传你吗?不?你错了!你真的错了!这件事自始至终我认为我是一受害者!但是在你看来这件事我就是一谋划着,对吗?在我心里我是正的没想要做对不起你的事,但是你却一再的认为我是错的,为什么?你连让我申辩的机会都不给我?难道你一直都很讨厌我吗?难道你真的没有想要原谅我的念头吗?
你说吧!你要怎样才能相信我?我要怎样做才能得到你的原谅?是要我上刀山 ,还是下火海 ,哎!算了吧!说些实际的,你是想喝优乐美,还是想吃方便面,哎!不过想一想,你没我这么贪吃,但是你真的不想原谅我吗?难道我们真的不能做见了面好好聊聊得好同学吗?哎!我知道你是一什么人,但是你就真的不能跟我说句话吗?
我都把这篇作文发表在这里了,难道你就不能看看吗?你看后难道真的还不打算和我说话吗?
秦文杰 ,你能看看吗?