我真的错了作文
其实我与人交往能力不强,是老师把我安排到了你的旁边,我才多了你这个朋友,现在还还念一起玩的时光,一起开开心心的写作业。但我也有事使你生气,你却一次次的原谅了我,每天我还是一样满怀期待的找你玩,看到你开心。那时可能是我真的错了,不应该惹你生气。那时,你是我的朋友。
随着时间的推移,我对你的感情也慢慢加深,但为了让我不去对你有不该有的想法,我认了你当我的兄弟,你比我大,由于我不喜欢一口一个姐的叫别人,所以我让你做了我哥。那时你经常和我一起聊天,现在还还念那时的欢乐。但是你的父母怕我跟你玩影响到你的学习成绩,所以就不想让你跟我玩。你当然是没有照做了,你是我好兄弟啊!我说实话,那时候我真的很气愤,因为那时候你的成绩一直在上升,没有一次开始成绩下滑,我也不能说是我的功劳,至少说真的我没有影响到你。现在想起来,那时我可能真的错了,不应该想你的父母对我会有成见,现在我明白了,天下的父母都是爱孩子的,都想让孩子好,所以我想说:叔叔阿姨对不起,我把你们想坏了。那个时候,你是我最好的兄弟。
对不起,可能真的是我做错了,不应该在你没有同意的时候擅做主张骗了你,我也有想过跟你解释,但是你却没有理睬,你可能是真的生气了,也可能是你不想跟我玩,找了一个很笨拙的理由来疏远我,当然我知道你的用意。
可能是我真的错了,我给你的解释你没有看,我还会给你认错吗?我认为会的,因为你是我最好的兄弟。你会接受我的认错吗?这个我还很难感觉到。
只是把你当成我最好的兄弟。
只是……喜欢和你……一起开心的玩。
我的……女朋友还……准备让你帮我……看一下。
可能……是我真的……错了,对不起,伤害了你。