我真的错了作文
“我真的错了吗?”天空阴沉沉的,气流仿佛已经停止流动,压得人喘不过气似的,我躲在房间里,把头埋进被窝,不断重复着这一句话。像是询问别人,又似在问自己。“我真的错了吗?”而这一切,都源于那个令人沉闷的傍晚……
窗外刮起了风,吹起的树梢不时拍打在窗户上。我捧起手机,点进英语听力,正准备迎战明天的英语考试,突然弟弟昂着头,迈着步子走向我。“把手机给我!”他脸一高傲的模样,还伸出手重重地拍在我的脑袋上。沉闷的气压助燃内心的愤怒之火,我大声呵斥道:“走开!别以为你小我就让着你!”弟弟可不干,丝毫不顾及我是他姐姐,和我争吵了起来。声音越来越大,引来了妈妈。
妈妈了解情况后,立刻怒目圆瞪,指着我的鼻子骂道:“他人小,你就该给他!他要什么你都得给!”“我又没做错什么!先来后到,人人遵守!”我不甘示弱道,把积在心底的怨气爆发了出来。
“你就是错了!”说着,她高高抬起手,巴掌重重的落在我脸上。
我从不曾怀疑过自己,此时却有些动摇了。我真的错了吗?我捂住耳朵,逃进房间,只剩下重重的关门声。
蜷缩在床上,我停止了回想,把头探出被窝外。空气仍旧沉闷,还是那样让人喘不过气。
“我真的错了吗?”我喃喃道,陷入无限的自我怀疑中……