我真的错了作文
在我的人生中,发生过一件件一桩桩的事,而那些事被我深深的印在了心中,犹如满天繁星,而里面有一颗让我最难忘的星星。
那就是一件让我后悔的事,可能会有好多人比如我同学觉得我天不怕,地不怕的,非常坚强,可是又有谁关心过每天晚上躲在被子里哭,而第二天却还要装出开开心心的样子。慢慢的我变得冷血了,但是没过多久就被一人打破了,那个人就是我的闺蜜,芷儿。
我对她一直全心全意,把什么事情都告诉了她,但是有一次我发现她把我的秘密和别人说了,我非常生气,她好像也有些懊悔了。然后我们俩玩着玩着又在一起了。
那一次我的钢笔不见了那是我最喜欢的一只了,因为那是我父母在我生日的时候送我的生日礼物,我几乎把班上找遍了,就是没有找芷儿那里,可能是因为我对她的放心吧。一天过去了我的笔还是没有找到我心急如焚,日渐消瘦。妈妈好几次担心的问我怎么了,但是我并不想让妈妈知道。任然今天过去了还是没有找到。
第三天,我帮芷儿拿笔,因为上科学课她没有带笔让我去她笔袋里拿。但是我发现了我那只丢失的笔,我气急败坏,找她理论。结果她死活不承认,我放下狠话“你太让我寒心了,你一次次的让我伤心,那么我们朋友算是做不来了,绝交!”
结果回家后发现我的笔被妹妹拿走了,有些懊悔,第二天我去道歉可是她并不接受。
我,真的错了吗?