参观世博作文500字
今天大家抱着既期待又开心的心情出发,一起搭上旅游车,当大家听到关门警示音响起,每个同学都难掩兴奋之情,到了花博馆,没有展期拥挤的人潮,大家随心所欲的拿起神奇的相机记录着眼前美丽的花海,并开心合照,进入世博馆戴起3D眼镜,仔细观赏影片,介绍着我们国家的人文及景观,好玩又有趣,学到有关科技与环保的知识,真是获益良多,我们走出世博馆虽然有点累,但大伙还是很有精神,因为还有未来馆和梦想馆等着我们去探险。
接着进入未来馆,彷佛来到一座偌大的植物园,最让我感到兴趣的植物是跳舞草,它是大自然界唯一能根据声音舞动的草,我觉得趣味盎然,离开未来馆已接近中午时刻,大家享用美味的午餐,一起聊天,玩游戏,共度一个快乐的午餐时光。
终于进入期待已久的梦想馆,一踏进馆内,就被灿烂夺目的梦想之花吸引,由解说得知它的叶片是一片片的纸啦叭,看着它绽放的姿态,伴随着变化万千的灯光,迷人的音乐,真令我大饱眼福。
紧接着用梦想手环,选取梦想主题家庭,开始我的梦想之旅,寻梦的旅程中,我们站在大萤幕前进行3D立体影像的互动,感受科技的惊奇,接着变身成昆虫,体验昆虫与花朵互利共生的关系。最令人感到震撼的,是在360度环形剧场里,欣赏影片的快速位移穿梭,体验不同的感官经验。最后穿过机械花海,召唤出个人专属花朵,红色之花叙述我是家中的小太阳,春天总是与我同在哦!结束了这趟梦想之旅,让我留下永难忘怀的回忆。
谢谢老师安排这么有意义的参观活动,不仅可以增广见闻,还让学习变的生动有趣,这趟旅程真是让我收获满行囊,看着全班一张张满足的笑脸,我也觉得好开心好幸福哦!