音乐课,我期待的孙老师终于到来了,我开心极了。
上课,我端端正正坐好,希望今天可以再获得一个小印章。可是现在我坐在最后一个孙老师会不会注意不到我呢?我担心极了。
开始唱歌了,我认真地和老师一起唱歌。前桌的同学趁老师没注意,突然反过头来,说:“文汝楠、张昊轩,你们玩机器人的游戏不?”“不玩”。我冷漠地说完立马坐好上课。而张昊轩却去和前桌的邹雨涵、雷梓阳玩了。我看着他们,觉得很好玩,也跟着去玩啦。
“一大组最后两桌都站起来。”孙老师生气地说。这可是我第一次上音乐课被点名批评,我伤心极了。今天不能有小印章了。虽然获得小印章是一件没什么大不了的事情,但是对我来说,我非常想获得小印章,期末评比,谁的小印章最多,就可以去孙老师那领奖品。孙老师又点名批评了一些同学,很生气地说:“今天上课站起来的同学,上完课到上面来跟我说你们在那里在干什么?”
上完了课,老师要我们上去,问:“那时候你们在后面干什么?玩得这么开心。”然后,我们把事情经过说了一遍,老师准我们下去。
下去的时候,我默默地哭了。