那一次我哭了-三年级作文
哭,是一种可以表达内心是否快乐的情感工具,有时我会伤心的哭,有时我会激动地哭,有时我也会快乐地哭。我是一个爱哭的女孩,因为我总是为一点鸡毛蒜皮的小事悄悄落泪,或是为了一点小小的挫折号啕大哭,所以我哭过许许多多次,我今天就哭了一次。
今天上午,我去图书馆上兴趣班,11:20分到了,我欢呼雀跃,因为下课了。我匆匆忙忙地下了楼梯,跌跌撞撞地跑到了图书馆的门口,欢欢喜喜的等到着妈妈的到来,可是,我等了5分钟,10分钟,15分钟,20分钟,半个小时,我一直等啊等,等到其他同学都走光了,还没有看见妈妈熟悉的身影,心里开始有点点着急,独自走到图书馆的一个小角落上,开始胡思乱想,我想:妈妈是不是不要我了?我是不是个被妈妈遗弃的小孩?正当我胡思乱想时,下了一场小雨,这场雨让我更加伤心了,我更加认定我是被妈妈遗弃的小孩了,我开始想:老天爷看见了我的遭遇都伤心地哭了,我实在是太可怜了,于是,我也开始了“下雨”,眼泪哗啦哗啦地往下流,眼泪布满了整张脸,忽然,一颗冰凉的泪珠顺过鼻梁,流进了我的嘴里,咸咸地眼泪顺着喉咙,流向心中。过了一会,我听见了一声温暖而又熟悉的话,猛然转过头去,妈妈熟悉的面孔印入我的眼帘,我扑入妈妈的怀抱,快乐地哭了。