我的家庭作文
和世界上大部分孩子一样,我也有一个爸爸和一个妈妈。并且都来自不同的星座。
我妈妈是狮子座的,狮子座的人高贵,大度,就是有些蛮横。比如我考试没考好,妈妈就使出了她的“必杀技”——前奏——河东狮吼。“怎——么——又——没——考——好——啊——”哇,我感觉到地球和太阳都被吓得交换了位置!天哪!这招数只是一个前奏!等到后面一出手,宇宙肯定会变成有限的!再厉害点,宇宙肯定会消失!
我爸爸是巨蟹座的,巨蟹座的人心软,就是有点吃软不吃硬。比如我想买什么价值不菲的小玩意儿,只要求求爸爸:“爸爸,爸爸!好多同学都有那个……超卡哇伊的……爸爸,我的好爸爸,就给我买了吧!”一般都是这样成功的。爸爸每次都会答应!
而我是天秤座的,天秤座的人高贵、心软,就是有点爱慕虚荣。前面提到的价值不菲的小玩意儿,就是我的虚荣心在作怪。并且,天秤座的女孩伤心的时候会暴饮暴食,有一次我不知怎么生气了,竟在家里喝光十多瓶牛奶!所以,要想节约开支,就千万不能让天秤座伤心或者生气!
狮子+巨蟹+天秤=我的独特星座家庭!