不速之客作文
昨天,我家飞进了一只不速之客——蝙蝠。
昨晚正当我和妈妈躺在床上谈心的时候,我突然看见有什么东西从爸爸房间里飞了出来,于是我就喊:“爸爸,你的房间里好像有什么东西飞出来?”话音刚落,蝙蝠就神不知鬼不觉得飞进了我们的房间。我和妈妈吓的魂飞魄散,赶紧用被子枕头捂住全身,可是蝙蝠还在我们头顶绕圈,我在被窝里一边拼命的叫一边还往外面偷眼,捂得我是大汗淋漓。过了一会儿蝙蝠就像和我们捉迷藏,怎么也找不到了。这下我更着急了,会不会躲在窗帘里?躲在我的衣柜里?还是……好恐怖啊!我真的不敢想象。
过了好久,那只神秘的蝙蝠一下子不知从哪里钻出来飞到了客厅里,我这才松了一口气,至少我的房间里不会有了,于是赶紧关上门。爸爸妈妈就在客厅里捉蝙蝠,我是既害怕又开心,最终爸爸妈妈还是没捉到蝙蝠。
第二天早上我们发现电脑上、窗台上、橱柜上、沙发上……到处都是蝙蝠屎的踪影。我最担心的是怕这只大蝙蝠生下一窝小蝙蝠那就惨啦!