初一作文有你真好
父母的爱是无私的,父母的爱是无限的。我只想对爸爸说,有你,真好!
记得四岁时,我晚上不知是怎么了,突然从梦中醒来,哇哇大哭。爸爸知道了,马上将电脑搬在我跟前,用毯子把我裹起来,将我抱在怀中。我不哭了,在爸爸的怀中看着天线宝宝。可是过了一会我又哭了,爸爸哄不了我,于是又把妈妈也叫醒,问妈妈:“她怎么一直哭啊?给她看动画片,她也哭。”妈妈说:“你傻呀,宝宝起来了,就是想喝奶。”爸爸说:“对呀。”赶紧冲了一壶奶给我喝。
记得爸爸给我说,我小时候开着碰碰车在广场上乱闯,爸爸怕我走丢了,就在我身上捆了一条红线,不让我乱跑了。每当我开向小池子边时,爸爸一拉绳子,我就会一下子拐了一个弯。可在我又一次拐弯时,撞上一个老爷爷,爸爸连忙给那个老爷爷说:“对不起,对不起,孩子小,您没事儿吧?要不然带您去看一下医生?”爷爷说:“没事的,没事的,你快看一下孩子吧,要不然她会跑远的。”
记得那次我们全家去水上乐园玩,那里每隔半小时就会来一次大海浪,仿佛就在海里游玩。我和家人们打起了水仗,我和爸爸在一块。每次妈妈打过来的时候,爸爸就用他的身体保护着我。正玩得开心时,广播开始了倒计时:“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一,大浪开始了。”海浪扑来,我摔倒在水里,爸爸一看我不见了,就去寻找。大海浪一下一下地打到爸爸的身上。超大海浪来了,爸爸被打到了岸上,我在另一头。我回来时爸爸生气地骂着我:“你知道刚才差一点就找不到我们了吗?以后注意一点。”
爸爸每次都护着我,我想对爸爸说,有你,真好!