我的爱好_550字
每个人都有自己的爱好。有些人喜欢绘画。有些人喜欢唱歌。其他人喜欢打羽毛球。虽然我喜欢看书。
书籍就像知识的海洋。从长远来看,这将使我们看到更多,并有更多的想象力。我喜欢读书,因为它们丰富了我们的想象力。因为书让我们了解了人类的真相。因为书给了我们聪明的头脑,我们不会把事情搞砸。因为书......
书籍有许多优点,但我们应该更喜欢它们。
我是超级书呆子!有一次,我和妈妈、姐姐去了书店。我一到书店,就被琳琅满目的书籍所吸引,并看着它们。很快,我找到了一本我喜欢的书,并饶有兴趣地坐在那里阅读。完全忘记时间了。
过了一会儿,我妈妈来催促我。要不是我妈妈来了,我不知道过了多久。但是我还是不想去。这还不够。
我母亲催促我:哦,快点!”
我的眼睛仍在看这本书。差不多,差不多。”
母亲生气了。你会看到多久?”
我咬紧牙关:再看一会儿!来吧。”
母亲叹了口气,无奈地说:你还有10分钟!”
十分钟后,我母亲再次催促我:去吧,10分钟。”
“嗯哼。马上。”
“别着急,走吧!”
“等等,就几句话。”我讨价还价。
妈妈着火了。我们走吧!否则,你不会回家。如果我不再离开,我就回家。你自己看这里。不要回家!”
我别无选择,只好把书放回原处,不情愿地离开了。
还有一次,在家里,我随便找了本书,坐在沙发上看。瞧,快到吃晚饭的时间了。我母亲在楼下叫了我几次,我含糊地回答,但我仍在看书。当我看到我的肚子咕咕叫时,我下楼去吃饭。
这就是我喜欢阅读的方式。你认识我吗?