我的体育课_关于体育课的作文400字
上体育课对我来说是多么快乐、开心的一件事。而今天,我心爱的体育课却不翼而飞了……张老师,您不知道,在我心中,最喜爱的便是体育课!在您的课上,我可以做有意思的游戏,参加扣人心弦的比赛,还能跟您学习一些锻炼身体的技能,这是一件无比轻松愉快的事情。陶行知先生也说过“每天四问”,其中第一问就是身体健康,没有健康的身体什么事情都做不成。一想起比赛时那激动人心的时刻,同学们个个生龙活虎、酣畅淋漓的情形,我心里就无法平静。每当我们队取得了胜利,我总会振臂高呼:“耶!我们赢了!我们赢了!”可是,就在刚才我们边兴高采烈地谈论今天开展什么比赛,边激动地等待张老师的到来时,陈老师突然走进教室说:“上次的卷子没来得及做完,今天我们利用这节体育课的时间把它完成,我已经和体育老师说好了。”这个消息就像晴天霹雳将我劈个正着!我顿时无力地瘫倒在座位上,眼泪直在眼眶里打转。数星星盼月亮才盼到这么一回的体育课,总被一次次挤占。这个消息就像一个大大的拖把一样,在我们班“激荡”,把我们的好运全都拖没了,把我心爱的体育课也给拖走了。张老师,我好想好想上您的课!呜呜……
张老师,体育课对我们就像是鱼儿离不开水一样重要。我不想整天沉浸在书山题海之中。回来吧,我心爱的体育课!