我的体育课_关于体育课的作文400字
每个人都有自己的烦恼,而我的烦恼就是上体育课。
每次呢,老师让带这带那,比如说:足球、跳绳、篮球、乒乓球等。几乎两三周换一次上课要用的工具,真是买都买不完,光足球这样我就换了五个了,而且现在的东西也比较贵,这我也能忍,主要是不耐用,容易坏;耐用一点的吧又太贵,不知道该买哪一个?
第二理所当然就是学不会,老师示范的时候觉得非同一般的简单,可做着就难了,因为我是0基础,老师让拍够50个乒乓球,练十次我能成功的估计也只有一次,九次都是不合格的。但是,跳绳对我来说一分外一百个就是小菜一碟,轻轻松松就能完成。
第三,体育课上常常会出一些小事故,比如:摔倒了,被高年级的球砸到了,我每次上体育课几乎都被别人的球砸中,就是不知道他们怎么都能百发百中呢,就这点我受到了一亿点伤害。
跑步是我在体育中最喜欢的,我也是女生中跑的最快的,但和我的一位朋友相比那就是失之毫厘,差之千里呀!再用一句话比喻她就是:“疾如风,快如闪电”的速度。
也许现在是暴风雨,但风雨过后又可以看到美丽的彩虹,人生的道路是弯曲的,每个人都会经过曲折,每天都上一个台阶,最终会成功地在天边上自由翱翔!