我的金鱼_350字
我家养了一条小金鱼,我给它取名叫泡泡,它可爱极了。
泡泡长着一双圆溜溜的大眼睛,就像一对小小的灯笼。它身体的颜色淡淡的,有些朱红,就像披了一件红衣裳,身体下白白的,头顶却红的像朵太阳花,细长的身子后面漂亮尾巴,它大大的,就像一条美丽的红纱裙,泡泡的鳞片在阳光的照射下闪闪发光,就好像一位将军穿上了一件帅气的铠甲。
泡泡,顾名思义,它经常吐小泡泡,所以我叫它泡泡。泡泡游起来就像一只火红的小精灵,漂亮极了。它的尾巴左右摆着,只要用手碰碰它的尾巴,它的尾巴就缩一缩,似乎在说:“不要碰我嘛,不要碰我嘛!”
每次只要它饿了,就会焦急的在水面上游来游去。我把鱼食一点一点的放进去,泡泡都会飞快的游上来,只见它嘴巴一张一吸就吞进了食物,把鱼食吃的一干二净。
记得有一次,泡泡在玩游戏,挤来挤去,头顶着鱼缸,嘴里不停地冒泡泡,搞的鱼缸的水面上都是漂浮的小泡泡。后来我还在鱼缸里放上了一个贝壳,这下,贝壳立马成了泡泡的好玩具它先是围着贝壳转几圈,然后着发起进攻用头把贝壳慢慢地移到鱼缸的最边上自己在水里一会儿撞,一会儿咬的,简直像一个婴儿在玩耍,样子有趣极了!
我喜欢我的小金鱼——泡泡,它可爱、漂亮、淘气!