那一次我哭了作文
如果说眼睛是心灵的窗口,那么,眼泪就是一种心情的涌动,那一次,我哭了。
有一次,我放学回家写作业,妈妈来了,又对我吼:“你怎么做的,是不是恨不得把眼睛贴在作业上?啊?”我摇了摇头,随后便摆好姿势写作业,妈妈见我不趴在桌上写作业,就转身走了。
过了一会儿,妈妈又来了,发现我写的字不像个字,字都要飘起来了,又大声吼道:“你这字是不是在跳舞啊,都要飘起来了,你怎么写字的啊!”说完,又拉着我的头发,叫道:“我等会儿再来看你写的字,如果再这样,再飘起来的话,你就不用写字了,给我每天练字!”妈妈说完,就气冲冲地走了。我朝妈妈翻了个白眼,然后自言自语道:“我才二年级,我写字不漂亮,又不要你管,哼,坏妈妈,我的头发都被你拉疼了,哼,哼。”
我写累了,不想再写了,反正妈妈也没来,我先偷着乐吧,我想道。不好,妈妈来了,我听到了她的脚步声,赶紧爬了起来写字。
果真,妈妈真来了,又吼道:“你这个字不好,我不要你写了,你给我练字贴。”一边说一边把我的本子给撕了,就在那一刻,我的泪水情不自禁地流了下来,趴在那小声地啼哭。
从那一刻起,我每天都在练字帖,我学会了端正写字,字的模样也好看了一些。如今,老师有时还会把我的字给同学们展示呢!我写字时的姿势也会被老师夸奖。