想起昨天的那件事,我觉得好委屈,于是我又哭了。
昨天,我没有去找我最要好的朋友李心仪,而是在我们区的停车场里找另一个朋友杨菊丽玩,她正和一个还没有我高的初一女生玩,还有一个小妹妹,那个小妹妹是那个初中生的妹妹,那个初中生打着胭脂,还弄个假睫毛,擦了口红,看着就妖里妖气的,我一点都不喜欢她,我们玩逗笑,杨菊丽坐我的对面,的椅子上,我和那个初中生及她妹妹坐一起,她一直看着我,我问她干什么?她说我像猪。开始我觉得她是说着玩的,所以没有说什么。她一直骂我,我也一直忍着。在我们玩的前面有一堆沙子,我们站在沙子顶上,那个初中生用木棒戳我,我一直挡,可她得势不饶人,另一个在下面拉我衣服,我从上面摔下来。鞋子里,衣服上,头发上都是沙子。她们没有一个说对不起。那初中生还说我是遭报应了,我说:“你才遭报应了。”
我哭着跑到了李心仪家,她问我怎么啦,我把事情一五一十的告诉了她,她安慰我说:“下回看见那个人,马上打电话给我,我帮你骂死她。”我心想:“好朋友,谢谢你,你永远是我最好的朋友!”
想起这件事,我忍不住又流泪了……