在我成长过程中,有许多让我伤心和快乐的事,可最让我伤心的是,我的小狗——可爱的贝贝,那次我真的哭了。
暑假的一天,我和贝贝一起去公园散步,因为公园在马路对面,这时正好过来一辆车,贝贝没注意,结果被撞了,就这样,小狗贝贝就没了。失去了心爱的贝贝,我伤心地哭了。
还有昨天周六,我要去参加语数考试竞赛,妈妈说:“宝贝不要紧张,这样才能有好的发挥”。我满怀信心答应了妈妈说不紧张。可是到了学校,我心里很紧张,结果数学题很多的都没写完,因为时间只有四十分钟,我写字慢,有很多题来不及做,最后考了五十八分,这次让我难过的哭了。
贝贝的失去、考试没有答完题,让难过至极,哭了好几次。