今天,我生病了,爸爸把我送到医院,医生说我得了扁桃体炎要输液,我一听心想,上课就没法去了,不是要补课吗?老师本来就很累了,这样老师不是更累吗?
爸爸用手机打电话给老师请了假,不一会儿,爸爸把我带到病床边,我躺在了床上,医生手中的针管在我眼里不算什么,可重要的是学习啊!我没有感到一丝疼痛,一心想着要上课,连医生给我套针都没有感觉痛。
液输到中午,我还是吃不下一口饭,心里老想着马上就要考试了,我情不自禁地掉下了泪水,因为我不想浪费一点学习时间,我的功课还没有复习完呢。这时,我想起了一周前我上学的快乐:大家高高兴兴地背着书包上学去,体育课上大家蹦蹦跳跳的场面。我多想快点输完液、快点好起来,可是我看见它还是一滴一滴地往下掉,时间一分一秒地过去了,我抬头看见墙上的时间已是下午一点多了,要是不生病,这时间也是在家午休了。
因此,我想告诉同学们,你们一定要保护好身体,不然好会和我一样感冒的。