我是个爱哭的女孩。
昨天我们语数竞赛了,放学了,我爷爷来接我,我哭了,我是真正的哭了,我从来没有哭的这么伤心,因为我竞赛的时候,语文是一个小小时,也就是六十分钟时间来答语文,不一会儿,我就把语文答完了,然后我用心地检查了一遍。下课了,我觉得语文很轻松。
又过了十分钟,数学考试开始了,当监考老师开始发试卷的时候,我被惊到了,那么多口算、那么多脱式计算、那么多竖式计算。一发下来,我就赶紧做题,时间过得飞快,当我写第三页的时候,下课了,我只好停下了笔,心里好难过,当爷爷来接我的时候,我抱住爷爷伤心地哭了。
我边哭边告诉爷爷,以后一定要好好练习写字速度,不要因为由此而影响我的成绩。