那一次我哭了作文
“呜呜!呜呜!”有人会说:你又哭了。这次我哭得很伤心!又有人问了:什么事呀?
事情是这样的,因为,我想去巧手社,但是妈妈一定要我去语言社。我不愿意!我就跟她闹,闹着闹着,我一点也不争气的眼泪就争先恐后的从我的眼眶里跑了出来。
就因这事,我那不争气的哭泣就出世了。我张大嘴,一副很伤心的样子,用手不停地抹着眼角滚落下来的泪珠,我还不停地擤鼻涕,喘气时身体微微颤动,嘴上发着各种奇怪的声音,咿呀呀的,也不知道我这是从哪里学来的鬼音。
我就这样哭着,妈妈就一直在我身边劝我,说一些那个语言班也很好啊的话,说“我还想去呢,这也是一个很好的机会呀”之类的,可是,我也依旧哭着,“我不想去!我不想去!”
最后?最后,哈哈!肯定是我胜利呀,我最终,还是去了梦寐以求的巧手社!