在班上,大家都以为我是一个风风火火的女孩,我承认,我是一个女孩,但是酷似男孩,我不喜欢裙子,喜欢牛仔裤,我喜欢的颜色都是比较男性化或者中性化,但我并没那么坚强,我也会哭!
我貌似一块钢铁,表面很坚硬,可是假如刺中了它的内心,它也会弱不禁风,我表面很坚强,好像什么都敢,但其实我很胆小,一直打不败心中的那块刺,不想别人看到我哭的样子,所以,我会找一个偏僻的地方独自默默的流泪。我哭,不会像其它女生那样号啕大哭,而是小小的泣。宁可自己流泪也不会让别人哭泣,有一句话“孤独是留给自己,快乐是留给别人的”而每当别人开心时,自己却会在墙角悄悄落泪,说实话,我总想成全别人,放弃自己,而其他人则看到的全是暴力,可是只有我自己知道,我,其实是弱不禁风的……
我的内心世界有一个不属于我的我,所以我也会哭!