在生活中,总有令你伤心的事情。而我从出生到现在,就哭过一次。
那天,我见到爸爸妈妈和姥姥大姨他们在头顶上用白色的布打了个结套在头上,我还看到爸爸妈妈他们脸上都露出伤心的神色,我心想是不是发生了什么事情呢?
我问姥姥:“姥姥,姥爷去哪里了?他怎么不陪我玩呢?”妈妈正想阻止什么,姥姥便开口了:“姥爷去了一个非常美丽的地方,那个地方既没有痛苦,也没有伤心。“我便伤心的大哭:“姥爷偏心,怎么不带我们一起去呢?”姥姥就开口了:“那个地方是我们将来都要去的地方。”我便高兴地大叫心想以后可以见到姥爷了。
长大后,我看别人放学时都有姥爷给背书包,而我却没有,我总是能想到我的姥爷。我知道,我再也见不到他了。
天空还是那么的蓝,但是谁知道他下一秒会发生什么……