“我说这样不公平,我没有你那个意思。”
“你就是想吃呗。”
看,我又和郭颖然吵起来了,我们两个吵得不可开交,连餐桌长都管不了我们,最后我真的是无可奈何了就骂了她一句,“战争”就这样停止了,郭颖然哭了引来了郭颖然的妈妈——六年级主任,主任说了我几句,主人就走了把教训我们的事,留给了苗老师我感觉事情闹得太大了,就因为几个小丸子,现在我真得想立马学一个飞檐走壁或者是快速挖地,趁着苗老师打饭赶紧溜走等苗老师忘了这件事再回来。
但是我这种想法是不可能实现的,坏事永远躲不过的,老师会老了果然说了我们,说等吃完饭到办公室去找老师,吃完饭我去找了老师,老师先批评了我说:“首先你能接下餐桌长打饭的重任是要表扬的,但是你的做法太粗鲁了,就是你不能倒掉或者剩下给师傅端走,但是你可以今天有了先给女生,下一次给男生不是就可以了。”最后我给郭颖然道了歉就完了,当时我就想哭了但是还是忍了回去,好伤心。