年初二,我在乡下玩重力车,啊呦,撞到了一辆车子上,我脚痛得哇哇大哭。
正好我表弟的爸爸听到了哭声,赶快把我抱进屋里,爸爸妈妈都不在。然后外公看了一下:“应该是拉伤筋络。”妈妈回来了,让我去一下医院。医生拍个片子,医生看了看,原来是轻度骨折。医生带着我们到一个小房间,我以为要打针打在骨折的地方,原来,只需要包一下膏药就好了。医生说两个星期就恢复了。年初二,我在乡下玩重力车,啊呦,撞到了一辆车子上,我脚痛得哇哇大哭。正好我表弟的爸爸听到了哭声,赶快把我抱的地方,原来,只需要包一下膏药就好了。医生说两个星期就恢复了。