星期六晚上,我在收拾旧报纸时,看到报纸内掉出一张幸运券。我在刮奖区上一刮。一等奖!我兴奋得目瞪口呆。赶紧跑到爸爸那儿,让爸爸也兴奋兴奋,他也很惊讶。一等奖上有组合音响一套,可必须买一套西服,才能得到这奖品。我喜悦的心情消退了一半,说来说去,还是需要钱呀!可我还是很激动。
第二天一早熚业牡谝痪浠熬褪俏省奥虿宦蜓剑俊甭杪杷担骸罢庖看你爸的啰!”我有点心灰意冷。爸爸终于回家了,我央求爸爸一定要去买,爸爸迟疑了好久,但经不住我的苦苦请求,勉强答应了。我虽然心里有点不放心,但经不住诱惑,我们还是去买了。买回来一看才知道,音响、衣服质量都不行,我们上当受骗了!我心一凉,泪水充满眼眶,都怪我不好,被黑心鬼骗了500多元。我还自以为赚了很多,我真恨自己。
我觉得对不起爸爸妈妈,他们赚钱不容易,我还强迫他们买。我真想大声地痛哭一场。爸爸妈妈,对不起,我今后再不这样了!