我的生日250字作文
5月23日,是我盼望已久的生日。早在一个月前,姥爷就已经买了一辆“死飞”自行车当我的生日礼物。爸爸也给我寄来两个陀螺,还特意从上海赶回来给我过生日。山东的爷爷、姑姑、表姐一早就打电话来给我祝贺生日。上课时,老师和同学们还一起为我唱生日歌。姥爷为我订蛋糕,姥姥为我煮了平安蛋
……
有多少人在为我的生日操心啊!感谢所有帮助我,给我带来快乐的人!
晚上,我们全家一起到“神田烧肉”去生日聚餐。吃着香喷喷的各式各样美味的烤肉,我心里乐滋滋的。
在家里切蛋糕的时候,我许了个愿;那就是成为个三好生!
我太高兴了!这个生日还没过完,我又在盼望下一个生日了!