我的生日250字作文
今天是我的生日,我们去了姥姥家,姥姥给我准备的丰盛的午餐。姥爷送了我一个大红包,妈妈送我一套超豪华宠物店玩具,这是我心仪已久的玩具。
晚上,妈妈邀请了我最好的朋友们一起为我庆祝生日。我的生日蛋糕是白色和紫色的,上面还有一只紫色的毛绒小兔。这是我的八周岁生日,点燃了生日蜡烛,朋友们为我唱了生日快乐歌,我幸福的闭上眼睛许下了生日愿望。当我睁开眼睛的时候,好多礼物出现在我眼前,有我最想要的书《神奇校车》,还有好多书籍和玩具,我开心极了!
我和小伙伴们一起分享了美丽的生日蛋糕和长寿面,还一起玩了好多有趣的游戏,大家都玩得不亦乐乎。
这真是一个快乐又有意义的生日!