我的生日250字作文
今天傍晚,我怀揣着一份美好的心情回到家里,因为,今天是我的生日!回到家,看到桌子上摆满了各种美食:有红彤彤的辣年糕、有金黄金黄的咖喱、还有被煎的白里透黄的日本豆腐……一阵阵诱人的香味扑鼻而来,我垂涎三尺。
我迫不及待地拿起了筷子,夹了一块好像在向我招手的辣年糕,小心翼翼地吹了一下,然后,快速塞进嘴里,哇,辣辣的味道在嘴里打转,而黏黏的年糕吞下后辣辣的味道还挥之不去,真好吃!接下来,我的目光停在了杯子蛋糕那儿。
杯子蛋糕可漂亮了:一些五颜六色的圆圆的糖粒撒在像裙子一样的奶油上,我都舍不得吃了,我细心地拿起蛋糕咬下一大口,“哈哈哈…。”爸爸一边笑一边说“你都变成白胡子老爷爷了!”我用纸一擦,果真有白白的奶油,我只好不服气的嘟囔“又不是真正的白胡子,有什么好笑的!”
一眨眼,晚餐吃完了,可是,温馨快乐的画面却深深地刻在了我的脑海里。