我的生日250字作文
我的生日在暑假期间,在我生日的前一天,妈妈在蛋糕店已经订好了蛋糕,为我庆祝生日。可我知道,我出生的那天,妈妈才是最辛苦的人。
一大早,我看见妈妈在做卫生,我连忙急匆匆地跑到厕所,拿了一块抹布和妈妈一起打扫卫生。我拿着抹布左擦擦右擦擦,家里的每一个角落都被我们擦得一尘不染,妈妈夸我好懂事。
爸爸是个大忙人,但他还是抽空陪了我半天,本来计划是划船,临时又改成了爬山,爸爸说:“这么热的天,如果能吃冰西瓜就好了。”我和妈妈齐声说:“好”。
爸爸的腿像踏着浪一样,瞬间就抱回一个大西瓜。我们准备好一切后,我还不忘我心爱的巴雷特,出发啰!
爬到山腰,又累又渴的我们决定消灭大大的西瓜,红红的瓤,黑黑的籽,爸爸、妈妈和我吃得满脸都是红红的西瓜汁,我们互相看着对方,都笑了。
我觉得过生日不能只记得要买什么,要玩什么,一家人在一起才是最幸福的。