小花猫作文
我很喜欢小动物,但我最喜欢的就是我家的小花猫。
小花猫长着一身黑白相间的毛,它的毛很光滑,很漂亮。它那圆圆的脸上,仗着一双像童龄般的眼睛,一对像三角形的耳朵向上竖,显得非常机灵。它还长着一条长长的、向上卷起的尾巴,四只雪白而锋利的爪子。
小花猫很喜欢吃鱼。所以我经常买鱼给它吃。记得有一次,我妈妈买回来了几条鱼,我把其中一条的鱼头和鱼尾给了小花猫。我心想:这下小花猫应该可以吃饱了吧!于是,我把其他鱼放在了餐桌上还没来得及盖好,就迫不及待的跑出玩了。