家庭的作文:我的一家
我有一个幸福的家庭。
我的哥哥杜子贤,他长得很壮,也很帅。他总是帮助我。我的玩具坏了,哥哥就会停下手中的事情,帮我修得完好如初。有的时候,我碰到不会的题目,他也会耐心地帮我讲解。
妈妈对我和哥哥很严格,也很爱我们。每天上学时,她会准时七点叫我们起床,尤其是冬天时,她还会帮我们穿好衣服,再去洗脸。到了期末复习的时间,她会努力地帮我们复习,让我们考到一个好成绩。妈妈为我付出了很多,我爱我的妈妈。
我嘛,很可爱,也很调皮。我总是弄丢东西,水杯、衣服、文具……有一次,我们一家四口去澳门玩,我把衣服弄丢了,被妈妈教训了一顿。我的爱好是玩手机游戏,最害怕的就是无聊,不过我一定会改掉这个坏毛病的。
在这个幸福的家庭里,我健康、快乐地成长着。