家庭的作文:我的一家
我的家,那是一个温暖的地方;那是一个和睦的地方;那是一个温馨的地方;那是一个让你羡慕的地方。我的家,有擎天柱爸爸,有爱我的妈妈,还有一个活泼的女孩——那就是我。我们三个人组成了一个字“家”。
我的家庭无处不照耀着快乐的“光辉”;无处不散发出迷人的“清香”;无处不开着迷人的“花朵”;无处不响着清脆的“铃声”。我的家每天都是快乐的,每当我早上起来一直到晚上,都有快乐围绕着我。
记得那是一个晚上,家里忽然停电了,我不知道该干什么,这时爸爸点起了蜡烛并且说:“我们来斗地主吧!输一次3块!”金钱的诱惑使我高兴的大叫起来:“好啊,好啊,我一定把你们赢光!”一会儿,游戏开始了,我也紧张了起来,生怕输钱。唉,事实就是那么悲惨,第一局我输了,紧接着,第二局,第三局……我有输有赢,不过统计了一下还是输得多。蜡烛越燃越亮,我们一家人也玩的热火朝天。只听“滴……”的一声,来电了,我们的游戏也结束了。爸爸办公去了,妈妈也该做家务了,我也要写作业了,游戏就这样结束了,不过我还是挺高兴的。哦,忘了告诉你斗地主的结果了,当然……是……我……输了,不过爸爸妈妈并没要我的钱,还给了我几块钱的零花钱呢,我高兴的手舞足蹈,连声道谢。后来,我经常盼望停电,而且每次停电我们一家人的“节目”又丰富了。以后,即使是停电,我也不会感到无聊了,因为有爸爸妈妈陪着我呢!
这就是我的一家,一个快乐的家,一个温馨的家!
我爱我家!