家庭的作文:我的一家
猴子爸爸、狮子妈妈、蜗牛奶奶、兔子我、这就是我的一家。
每天早晨六点,爸爸都会准时起床,跟猴子一模一样。如果你不信的话,可以去查查百度哟! 每次吃完饭的时候,爸爸就像猴子一样飞快的走了。我每天几乎都见不到我的猴子爸爸,因为他每天都在忙东忙西的,一会儿去工作,一会儿去检查别人做事做的怎么样,这下又不知道干嘛去啦!像猴子一样东跑西窜。我告诉你们一个秘密:我的猴子爸爸,无论怎么吃都不会长胖。
狮子妈妈呢,只要我调皮,妈妈一定会用他的狮吼功来吼我。说我这个做的不对,那个我错了还不认错。妈妈吼的头发都竖起来了,很像一头母狮子。我跟你们说:我的狮子妈妈,其实体型也和狮子差不多。面对狮子妈妈,我一句话也不敢说,因为太可怕了!不过只要我认错了,不调皮,妈妈就会奖励我好多好吃的。
我的蜗牛奶奶走路特别慢,跟蜗牛差不多。因为我的蜗牛奶奶年纪大了,老了。你们猜我的奶奶多少岁啦?我的奶奶已经70岁了。因为奶奶岁数大了,走路比较慢,所以我不想让她送我去上学,有一次,爸爸让奶奶送我去学校,我刚走到校门口的时候,上课铃打响了,当我到教室的时候,同学们早就在上课啦,我还被老师骂了一顿,下课了,老师叫我去他的办公室,老师在办公室。把我打了一顿。
我嘛,自然是家里最闲不住的。,刚坐在椅子上看电视,没活儿就跑到沙发上一跳一跳的,一会儿又在沙发上打滚儿。对啦!我其实很爱吃胡萝卜,只要妈妈煮了胡萝卜,我一定能吃三大碗。妈妈说我肯定是兔子转世。
我的家就是动物的世界,每个人每天都很快乐,我爱我的家。