家庭的作文:我的一家
我的家和大多数家庭一样,也是一个三口之家,但每个成员的个性都与众不同。
爸爸是条大懒虫,他有个习惯每天早晨只要公司里没事找他,不到8点随你怎么拉,怎么扯,甚至来个泰山压顶他是无论如何都不会醒的,最多翻个身,背朝你接着睡。其实他一点也不懒,天天与电脑搏斗到深夜,把电脑打的鼻青脸肿(打满字的文档),难怪天天像小孩子那样。
下一位登场的是我的妈妈,妈妈喜欢看我做作业,那里做错了写错了,准会马上指出,我若是在开小差的话,妈妈准是已经站在我的背后了,她会时时提醒我要认真仔细,虽然有时会觉得妈妈有些烦但我知道妈妈这也是为我好。每天晚上他都睡的很晚,因为只要我不睡她也不会睡,而我经常因做作业而睡的很晚,她一直陪我,所以睡的十分的晚。
最后一个闪亮登场的就我了,我是一台拖拉机,做作业速度显得很慢,而有时做完后可以玩的话,我做的速度一定快的惊人。可今年特别苦没在9点前睡过觉,平均每天都在10点入寝。
我有个毛病每天早晨起床,你若对我说:“6点半了。”我至少要过一刻钟才会起来,你若对我大声叫喊道:“嘿嘿嘿!7点15了,上学要迟到了!!!!!”我准会连滚带爬的走下床,然后以百米冲刺的速度奔向卫生间,就如同一个晕了车的人下车找一个呕吐的地方似的。
在关键时刻我还会替大家出注意,大部分注意,大家都会采纳,但都会不约而同的说我出的是馊主意。
怎么样?我们一家人都十分有个性吧!!