爱吃的我_作文
看见了题目大家一定觉得我很爱吃吧,没错,我真的很爱吃。下面我就给大家讲一讲我的故事吧。
一:零食
我很爱吃零食,我一到商店或超市我都会买很多零食,一会家就吃老妈非常反对我吃零食,由此,我和老妈经常发生‘游击战’。有一次,我又去偷吃零食正好被老妈逮了个着。唉~~~真倒霉!没办法,今天我一定吃不到零食了。
但是,过了一会儿,我实在是忍不住零食的诱惑,我再次像零食发动进攻。我吃得正香时,我听见老妈向我走过来了,我灵机一动马上躲到我的柜子里,老妈看我不在就扭头走了。
一场危机似乎过去了,但是马上又来了一场危机。老妈好像听到我从柜子里出来时的声音,又向我这里走过来了。我不能总躲在柜子里吧,我又想我该躲到哪里最好。只见老妈离我越来越进了我跳到了床上,把零食藏到我的床里。老妈进来了,我装出睡觉的样子,老妈看见了,马上就出去了。这时我就得意洋洋的把战利品拿出来了。
二:夜宵
说到夜宵,我都要流口水了。〈因为那是我最爱的〉这次,不仅老妈一个人反对了,又多了一个强敌:老爸。上次老妈老爸去昆明玩了,这到好我天天吃夜宵。但是,没几天他们又回来了。唉~~~真是好景不长啊。
但是,我还是我,我并没有灰心,每天都背着老妈老爸偷吃夜宵,但是终究没有成功。没办法,只好另想办法吧。我想啊想啊绞尽脑汁地想,中于想到了一个绝世好计〈等每天老爸
老妈睡觉了以后我再吃〉。到了第二天晚上,我开始了我的计划,我就马上开始行动了。可我做好刚准备吃的时后,我姐姐回来了,她看见了一定会给老爸老妈讲的。我就躲到厨房去吃,她果然没发现我。哈!我真是吉人自有天相。