美好的相逢作文800字
在世界的某个角落,在某个角落,一个眼神,一个微笑,一句问候,或者一次偶遇,擦肩而过,也许只有一个词可以解释,那就是“缘分”。
这可能是上帝的安排,也可能是前世注定的命运,也可能是因为种种原因,上帝在一个没有戏剧,没有灿烂的风景,甚至没有任何记忆背景的场合,把她给了我。我的世界不是因为她而孤独。因为她,我的世界不无聊;因为她,我的世界不孤独;因为她,我的生活变得丰富多彩;因为她,我的生活增添了乐趣;因为她,我的生活更加充实。
她——可能是上天的恩赐。她和我在一起13年了。我们一起玩耍,一起学习,分享着快乐的童年。就这样,她成了我在学校的依靠,成了我的影子。我们一起出去,一起进去,一起回家,形影不离。
有时候,只有失去了,才懂得珍惜。上帝总是在快乐中突然出现,夺走你的一切,只留下悲伤的你和快乐的回忆。当你醒来的时候,并不是你想要的世界,它会让你感到前所未有的痛苦和悲哀。在这个场景中,我们的故事发生了意想不到的转变。二年级分班的时候他们不在一起。失去了唯一的依靠,唯一的知己,度过了寂寞的秋天。我躲在黑暗的世界里,戴着快乐的面具,害怕寒冷的冬天。
对,那首歌叫《相逢是首歌》。我们的故事是这样的,从相遇,到相识,到相爱,形成一首歌,最完美的歌,唱出人与人之间所有的喜怒哀乐,悲欢离合,风雨无阻,悲喜交加。正如老舍所说“有喜怒哀乐,有笑有泪,有花有果,有香有色”。这样的见面有什么遗憾?
见面没有苛求,不需要追求完美,不需要浪漫的场景,只是缘分。相遇是缘,相遇是缘,相识也是缘,一切归根结底还是“缘”字。
在一个角落里,遇到“缘分”的时候,不要苛刻,一切不一定要完美。只要用心保留这段友情,让它不后悔,白发苍苍沧桑的你依然无怨无悔。这可能不是一个幸福的结局。
你曾经对我说:“相遇是一首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河。”."
当《相逢是首歌》再次回荡,秋天不知不觉就过去了.