这天下午是大合唱比赛,同学们都忙着借校服。我当然也是。
下午刚到学校停下车子没回教室,就去借校服了。可苦逼的我认识的全是初二的,都要比三,老板不让接。下了楼正要回去,又碰到了赵锦滢和薛冰心,便想去投靠她们。可赵锦滢说:“我自己能借着一份儿就不孬了。”薛冰心:“唉,你还是自己接吧。”说完,就去找人了。赵锦滢正往北教学楼走,无奈只好跟上她。他去了初三三班,见他跟别人说了很长时间没借到,我就走了。接着去了在卫生区干值日的陌生姐姐那儿借借试试,可能是不认识的原因,只有一个被说通了,肯借给张婉琳。于是又无奈走了。向北看,看到了邢宝琪手里拿了好几件校服,向她奔了过去。可他死活不给我,说是帮别人借好了。
下了第一节课,王瑜新说他可以借到校服。我立马拉着她跑下楼冲向了对面初三十三班。看了半天也没看到我们要找的人。原来那人刚到校,要进教室时,被我们抓住了,便问他借校服,她前一句“不行”,后一句“不行”,最后没拉住,让她跑了,留下我们痛苦在外。我知道我们又失败了。呜呜呜呜~~
又下了第三节课,我恳求赵锦滢帮我借借校服。恳求成功!我知道有救了。终于他帮我借到了一件!我爱死她了!
终于借到校服了,嚯嚯嚯嚯嚯!