我对我的校服非常满意,因为他将被设计成具有如此深刻的知识和意义!所以我非常喜欢我的校服。如果我是一名校服设计师,我会回到主要的大学!
我将为理科女生设计一套浅绿色的花裙。刚刚入学的朋友是一条绿色的裙子,上面有一枚漂亮的奖章。然后我会根据他的学习努力和成绩为她设计越来越多漂亮的裙子。有了这样的目标,我可以和凯德一起努力工作。对于男孩,我会为他设计一套深绿色的西装。等级越高,与绿色相关的其他颜色就越丰富。
我将为学中文、数学和英语的女生设计一套金色的带美丽花边的蓬裙。不同的是分数越高,我得到的奖牌就越多。有些奖牌可以去也可以不去,所有的奖牌都有它们的用途。例如,这个人可以免费吃一周的饭。我将为男孩设计一套金黄色的衣服。至于功能,它和女孩的一样。
我将为体育专业的女生设计一条橙色的泳衣样的裙子。如果你游泳,就脱掉外面的衣服。里面是一件游泳衣。如果你跑步时出汗,后面会有一条毛巾。如果你受伤了,包里会有一个收缩尺寸的医疗产品。男孩穿橙色泳衣一样的衣服,功能和女孩一样。
我将为艺术系和音乐系的女生设计一套蓝色长纱笼。质量非常高,而且通风良好。不要流汗!男孩的话是蓝色西装,质量也很高,也通风,也不会出汗!
这里所有的校服冬天是暖和的,夏天是凉爽的。质量非常非常非常高。这是我设计的校服。因此,那些对童鞋感兴趣的人记得抢购!