随着科技的进步,社会变的越来越好,让我们共同携手,把家园建设的更加美好。怎么样才能让社会变得更加美好呢?我们可以发明对人类有好处的东西,让人们过得更舒服。聪明伶俐的人类找到了一个比地球还要美丽、广阔的新星球——“绿锦星”。也就是人们在“绿锦星”居住的第八十八世纪的一天。这一天,我终于成为了一位大位鼎鼎的服装设计师,我成功地设计了一款环保、时尚、方便、舒服的校服,得到大家的一致赞美。亲爱的朋友们,你们是不是很想知道未来的校服是什么样子的呢?那么下面就由我来给大家介绍一番吧!
现在的一个学校的校服都一模一样,可能是为了整齐,可能是为了漂亮,可能是为了干净,还有可能是为了漂亮。有些同学不是特别喜欢校服,因为他们觉得校服不漂亮,所以他们很少穿校服,成了老师们最头疼的一点。那未来的学校会不会也出现类似的问题呢?当然不会了,未来的校服既漂亮,又舒服,同学们都巴不得争着去穿呢!我们先说一说男生的校服吧!寒冷的东冬天来了,孩子们身上个个都披上了一层大外套。男生们的外套里面是一件厚厚的秋衣,不仅里面有毛,而且还是高领的衣服呢。衣服是紧紧贴着身体的,免得着凉了可不好,可是一件秋衣,怎么会自己贴到之人的身上呢?因为它是一种用松紧面做的衣服。
怎么样呢?如果觉得喜欢就,好好学习,天天上上。让我们让我们共同携手,把家园建设的更加美好吧!