嗨!大家好!我们现在穿的校服,脏一点就要用洗衣粉洗,如果发明一个多功能的校服有多好呀!下面就让我给你们介绍一下我心里想的多功能校服吧。
先请大家摸摸我的校服吧!又细有柔软。有的同学说摸着这身校服就像一个婴儿的皮肤那样滑腻。怎么样,我的校服很特吧!他的功能还不止这些呢,大家来拉一拉,扯一扯。怎么样,是不是像有弹簧一样?是的,我的弹力非常棒。所以我想告诉那些爱运动的同学,你们尽管放心好了,再也不怕做剧烈运动而出现衣服穿帮的可能了。我的校服保暖功能也很好,他就像空调一样,能调出最佳温度来,让你永远有一种温馨的感觉。
相信不少同学一定听过妈妈这样的唠叨:“哎呀,我的小祖宗,你是怎么搞的,衣服才穿上半天就脏成这样子……”如果穿上我设计的校服呀,你就会变得整洁起来。因为,我非常光滑,哪怕是极小的灰尘也甭想在我身上站稳脚跟。就算脏了,只要把我往水里浸一浸,稍微搓一搓,“花脸”很快就能还原为“白脸”。我还会变魔术呢!当你们个子长高了,也不用为衣服短了而发愁。看,他身上还暗藏着几个机关呢!这些机关是些隐形拉链,只要你打开,我马上就会“长大”。这样,他就又能和你舒舒服服地相处了。下雨了,也没有关系,他还是雨衣呢!回到家把他打开,气放出来就会还原。
怎么样,我要发明的校服你们喜欢吧!