说到校服,上学时天天要穿。可现在的校服样子土土的,我们大家似乎都不愿意穿。可在未来,校服可是很受欢迎的。
要知道,上学迟到是要被批评的,在未来的世界里,迟到这种现象几乎没有出现过。只要按下一个按钮,校服就能将你在0.01秒之内送到学校。这样就可以避免迟到了。这是不是和哈利·波特的“幻影移形”有点儿像呢?
冬天穿校服太冷,夏天穿校服太热,在未来的世界里可不这样。在那炎炎烈日之下,校服就会像空调一样开启制冷系统,让你感到无比的凉爽。在那凛冽的寒风中,它就会温暖得像一个电烤炉。这像不像一个自动空调呢?
在下雨天,上学是不大方便的,可是这种校服上的帽子就可以解决一切问题了。别看它小巧玲珑,这可是一顶能为你遮风挡雨的,更神奇的是,它永远都不会湿。就好比一把万能伞。
忘带作业本也是许多学生的烦恼,若是你穿上了这种校服,这一切都不是问题了!只要对着校服说一声,还在家里睡大觉的作业本就会立刻出现在你的面前。有人感叹了:“这简直比哈利·波特的‘飞来咒’还神奇啊!”
那么好的校服要是小了,穿不来了多可惜啊!别担心,这种校服可谓是面面俱到啊,它会根据你的身高、体型自动调节大小,你看,这是多么神奇啊!
穿上未来的校服,你就好像进入了美妙的魔法世界。和现在比起来,是不是很神奇呢?