咦,校服怎么一下子变小了呢?是缩水了?还是我长高了?前几天穿着还非常合身呢,到底是怎么一回事呢?
难道是我迅速长高了?不对,不对!这一点儿都不可能,我怎么可能在一周时间内突然长高那么多呢?就算吃了激素也不可能一下子长那么高啊!要么,要么是有人把我的校服给偷了,换上了她的“劣质”产品,才会缩水得那么迅速。也不可能啊,学校里那么多件和我一样的校服,那人不偷别人的,却偷我的?难不成是……
我赶紧把衣服脱下来,从里到外仔仔细细地看了几遍,咦,我的目光停留在了校服的商标上,上面赫然写着六个字:四(1)班,叶某某。我恍然大悟,这确定不是我的校服,四年级的,怪不得那么小。好奇怪,我怎么会跟四年级的换错了校服呢?我们之间应该没有交集的地方呀?
我左思右想,把这几天去过的地方都想了一遍。难道是在科学实验室的时候换错了?不管了,赶紧去换回来。趁着课间,我疾步来到了四(1)班的教室门口,问:“叶某某在吗?”没想到,她竟然穿着明显比自己大一号的校服和同学在聊天呢!一点都没发现自己与别人换错了校服,真是糊涂虫!
当我和她的校服换回来时,她还喃喃自语道:“怪不得觉得校服大了好多呢!”唉,马虎真是个害人精!不过,我们也算因此有了一面之缘。