校服是一所学校的标志,不同的学校有自己独特的校服。
一个。紫色的小学记忆,校服五颜六色,不同颜色的校服看起来明亮,耀眼,充满童年,活泼,充满活力,充满活力。每当我们穿上校服,整个心情似乎都变了,我们感到自豪,我们昂首阔步地走来走去!~ ~更有意义的一段时间是小学加入少先队的时候。我记得那天,我和三四十个穿着校服的学生站在操场前。那时候,别提我有多骄傲了。突然觉得加入少先队是一件很简单很有趣的事情!我希望我能快点长大。
两个。绿色的味道
到了中学,校服和小学差别很大,没有那么鲜艳。大部分都是黑白相间,与淡绿色形成对比,表现出极大的严肃和庄重。
当然,初中进共青团的时候,和小学是有很大区别的。我们班只有十个学生加入了共青团。突然,看到这颗闪亮的红星,仿佛看到了井冈山的流星火,又仿佛看到了为鲜血而战的革命烈士!尤其是当学校里所有的学生都穿着整齐的校服站在操场上的时候,整个学校简直就是一片充满青春活力的绿色海洋。当时我深深体会到了绿色的滋味。
三。粉梦,但是在电视上看到大学生穿校服,感觉和中学的校服很不一样。快看!搭配黑色帽子,绿色领带,肩章,真的很绅士!这是个“酷”字吗?那套校服,我日日夜夜都在争取,离我不远。