假如作文共七
假如我是一滴水珠,我会滋润花草树木,滋润大地上所有的生命.
假如我是一滴水珠,我会把我自己送去那些还没有水喝的地区,虽然我只是一滴小小的水珠,但是我会用尽我身上所有的水分给予缺乏水的人们!
假如我是一滴水珠,我希望你们不要再来伤害我,我的其他同类都已经被你们污染了,我希望你们不要来污染我,伤害我。
如果,世界上只有一滴水,那就记好是人类害得,是人类污染的,现在,许多地区,许多人都还喝不上水,喝的大部分都是脏水,被污染的水,这都是人类害的,都是人类把水给“赶走”了!
所以当你们把垃圾扔进水沟里时,就想想还有很多的人都喝不着水,你们却在污染水资源!
假如我是一滴水珠,可能只是微不足道的一滴,但是却能拯救你们!
我希望人类可以保护水资源,节约用水!