还记得这一天晚上我一直没睡着,白天的时候我看了两部惊悚片,《狂暴雄狮》和《恐怖蜡像馆》,我压根就睡不着。妈妈帮我滴好了眼药水就关了灯与门,自己忙去了,就剩下我自己一人躺在房间里,我躺在床上害怕地望着四周,睡也不敢睡。房间里头很黑,伸手不见五指,我怕有什么鬼一下子冒出来,仅仅下过10分钟,我背后就冒出了一身冷汗……
一个小时就过去了,妈妈来看我睡着了没有,我就如同一个布娃娃一般任由她翻,妈妈以为我真的睡着了就走了,房间又陷入了一片黑暗之中。我努力地把脑子放空,但脑子里还是想着鬼片的事儿,我真的很害怕,特别后悔自己看了鬼片,可没办法就是忘不掉,我一个晚上都处于高度紧张状态,一直大气都不敢出,就这样折腾来折腾去,熬到了天亮。
自此,我吸取了教训,再也不敢看鬼片了。