难忘的夜晚作文
我知道人的一生中,有许多的夜晚。可是快乐的夜晚,又有多少?这是很多人,难以启齿的回答。而我也只有一个。
夕阳每天只有一会的时间,与我们相会。没多久,夕阳落幕,黑暗来临。我踩着单车,到了我最好的朋友家里。我约朋友一起去铜石岭。可我刚下来,就看见她们还在看电视剧!(烈火如歌)我也跑去看,完全忘记去铜石岭的事情。
看到一半,突然想起来。我是来找她们去玩的!我说:“小美,小娜,我是来找你们玩的!”小美说:“那你刚才这么不说?”我摸着头,尴尬的说:“刚才忘记了!”小娜又说:“算了吧!现在去也不迟啊!”小美心想:那算了,现在去也不迟!
我们刚准备出发,小美,小娜的妹妹;小仪,小莹也要跟着去。小美去问她们的爸爸,她们的爸爸同意了!我们很无奈,只有带着她们去。可是小美她们的爸爸说,马路上很危险,让小美踩着那辆矮矮的单车。小美虽然不肯,可是无奈之下只有这样。小美说:“不要开手电筒,我不想别人看见我的真面目!”
我们为此感到很无语。只是笑笑不说话。小美一路飙车,希望快点到铜石岭。可是人的体力始终有限。前的爆发力强,后面她就最慢。小美见我们不等她,就跟我们赌气,在哪逛了几圈。我们看她这么久都不来,就踩了回去。
小美,看见我们回来,直接转回去。我们无奈,只好跟回去了!她跟我们赌气,带着我们转了几个来回。
我发现没有人在哪里?就拿手电筒瞅瞅看,我看见的是那里已经没有人了!我走过去,小娜也跟过来。还有她们的两个妹妹。
事情的真相是:小美转弯的时候,没有刹车,直接掉下草丛里。我们几个看见的时候,她已经在草丛里站着了!我们几个拍桌狂笑,小美生气的说:“快点把二八犷(丫八犷)拉上去!”我们几个笑着说:“哦!”小娜笑的站都站不稳。一直扶着我的肩膀。我笑的停都停不下来!表情收都收不回来!小美那张黑的可以烧炭的脸,看着都让人想笑!!
小娜又说:“老人机呢?”小美从草丛里,找出老人机生气的说:“哼!给你!”小娜实在憋不住,一直笑!
马路上,传来了声音,是两个坐在电车上的八婆,坐在前面的八婆说:“让你们以后还玩!”我们听见了,用鄙视的眼神看着她们俩个八婆!
我问小美:“还去铜石岭吗?” “去!”小美毫不犹豫地说。我们几个就这样,在铜石岭玩了好久好久。九点多,我们几个无奈的回去了!
这件事深深地印在我的心里,只要不开心。我就回想起这件事,只有它能逗得我哈哈大笑。我永远永远都不会忘记!