难忘的夜晚作文
在我的记忆的深处,有许多的趣事和难忘的事,就像是树上的叶子,数也数不清,想在我就摘下一片最大最有趣的给你吧。
有一天,我过生日,蚊子们的老大说:“今天,唐金荣过生日,我们来给他庆祝庆祝,好不好?”“好,太好了。”蚊子们异口同声的说。
蚊子唱起了生日歌,“祝唐金荣生日快乐……”蚊子老大又说:“我们用英文来唱are you ok”“OK”蚊子们又异口同声的说。只见蚊子们用英文唱起了生日歌。
蚊子老大说:“你们累不累,渴不渴,饥不饥?”蚊子们说:“我们好累,好渴,好饥。”说起就向我扑过来,有的在我头上飞来飞去,有的在吃我的肉,还有的在喝我的血。我左一个如来神掌,右一个降龙十八掌,头上一个泰山屋顶,下面一个九阴白骨爪,蚊子被我打地死的死,伤的伤了。但还有一群蚊子没死,我看蚊香边拿打火机,边向我跑来,还唱着大河向东流,天上的星星灿北斗啊……
我一看就明白了它的意思,我把蚊香点了,蚊子们闻了我的蚊香一会儿就晕了,我仿佛看到蚊子飞向了天堂的样子。有的唱:”说走咱就走,夹着尾巴拼命逃窜。
难忘今宵,难忘今宵,蚊子啊,今宵离别后,明宵不再来。