微机课作文600字
今天我来的很早,每天我都刚刚好的时候才走进班级。
我到班的第一件事就是看看课程表,今天有什么课,我一看第五节课是微机课,这是我最喜欢的课,把我高兴坏了。
时间飞逝,终于到了我盼望的微机课,我们排着一条长队走向微机室,走到微机室的门口,我们的班主任从后面走过来了,说我们纪律极为不好,这一路见到老师也不问好,很没有礼貌,然后狠狠的给我们批评了一顿。
在班主任老师那批评下,同学们已经认识到了自己的错误,做个有礼貌的同学。这时微机老师走了出来,我们就穿好鞋套去上课了,走进机房,我们找好了自己的位置坐下,老师打开了电脑,我们也就开始学习电脑知识了,老师让我们用电脑做水果拼盘的图片,在我万分的努力下,和我旁边王琳琳同学的帮助下,我终于做出了盘子和苹果,但是西瓜真是太难做了,我努力到了极致,也没做出来西瓜,那个图片。
手脚并用也没做出来,我就有点着急了,我只做出一个盘子装了一个苹果。我放弃了。索性我就退出了这个软件,打开了侠盗飞车这个游戏,打开后,那画面可精彩了,那个游戏特别好玩,里面既可以开车,还可以杀人,我玩了一会儿,竟开车了,第一次把车弄爆了,把里面的人物给炸死了,第二次把车开进了小河里,把那人物给淹死了。我感觉我玩这游戏的技术真是太垃了,别的同学那一个人物可以玩一节课,而我不到半节课,就把那个人物弄死了两次,哈哈,我做杀手还是挺合格的。
我喜欢上微机课,可是一周只有一节,要每天都有微机课,该多好呀!这就是我的原形毕露——贪玩。