那天晚上,我看着《西游记》,忽然眼前出现了一个长着雷公嘴和一身金毛的猴子,这不是孙悟空吗?这可是我最崇拜的人物呀!我高兴的又蹦又跳。
我先把他带到客厅,指了一下旁边的沙发,对他尊敬地说:“猴哥,您在这儿坐一会儿,我去给您倒杯橙汁喝。”孙悟空刚坐到沙发上,就蹭地一声跳了起来,对我生气地说:“这是什么东西,这么软,一点儿也不像我那花果山上的石头凳子!”我连忙解释道:“猴哥,这您就不懂了,这叫沙发,坐起来可比花果山的石凳子舒服多啦!”我想大名鼎鼎的孙悟空竟然连沙发都不知道,太不可思议了!
忽然孙悟空的眼神落到了我的兔子娃娃身上,大叫到:“你这可恶的兔子精,竟然又来这里害人!吃俺老孙一棒!”我说猴哥:“您误会了,这是我的娃娃而已。”孙悟空半信半疑地坐下,我又去给他倒橙汁。我倒完后回到客厅对他说:“给你,猴哥。”孙悟空一低头,看了看橙汁,大喊道:“妖精,竟然给我的水里下毒药!”我连忙解释道:“这不是毒药,这是橙汁,可美味了!”
孙悟空刚喝下那橙汁,就不见了,我眼前也出现了爸爸妈妈,原来这只是我的幻想呀!