我和孙悟空过一天作文
一天,我走在马路上,忽然看见动画片《西游记》里的孙悟空站在我面前。
我点了点他说:“孙悟空,孙悟空。”他回过头说:“原先是你啊,张子旋!有什么事吗?”我说:“咱俩好久没一起玩玩了,今日我们一起玩去吧!”孙悟空高兴的说:“好呀!好呀!”我说:“咱们去逛商场吧!”说完,孙悟空拉着我嗖的一下我们就来到了商场。在我选衣服的时候,忽然看见一个小偷正在蹑手蹑脚的打开那个女孩的包包,把手慢慢的伸进女孩的包里。我急忙对悟空说:“那里有个小偷,那里有个小偷。”孙悟空念出他的咒语,把小偷给定住了。那名女孩才发现自
我的包被打开了。她急忙跑过来连连道谢。我们连忙说:“不用谢,不用谢。”我对对孙悟空说:“你带我去花果山兜风呗!求你了。”悟空说:“行。”于是孙悟空又念出咒语,一眨眼的功夫我们就来到了花果山。孙悟空的徒子徒孙高兴的喊着:“大王回来了,大王回来了!”在花果山孙悟空给我讲了他大闹天宫的事,还给我拿出许多好吃的,有桃子、香蕉、猕猴桃……这些水果都是纯天然的没有污染的水果。异常好吃,比我平时吃的美味多了。
转眼间到了晚上,孙悟空把我送回家了。我和悟空约好下次还要一起玩。