我和孙悟空过一天作文
孙悟空在天上呆久了,也想到人间散散心。我有幸成为孙悟空在人间的小伙伴,目睹了他哭笑不得的故事。
在来访的日子里,孙悟空参加了我校的体育活动,他选择两项跑步的比赛活动。比赛开始了,第一项比赛是100米短跑,“砰,”枪一响,其他运动员早已冲出十几步远,让我没想到的事,孙悟空没听过这样的声音,正看着枪出神。我着急地大声提醒他“快跑呀,还楞在那干什么!”他回头一看,猴儿脸上不高兴了,“这帮人也太不讲究了,也不说一声就跑了,”他嘴里嘟囔着。果然名不虚传,一个箭步,瞬间第一个冲到终点。
中午吃饭时,还在为上午的比赛时别人先跑的事闷闷不乐,多贪了几杯酒,结果在下午长跑比赛中以为谁都跑不过他,一会儿找水喝,一会儿找地方凉快一会儿,就在离终点不远的地方竟然躺在树下睡着了,我急得要命,然而却叫不醒他,比赛结果可想而知,这位大名鼎鼎的齐天大圣就上演了一个现代版的“龟兔赛跑”的故事。
这就是我和孙悟空精彩的一天,哈哈!