路上的风景作文
在最后一节课上,我完全不在状态,我不知道我已经在飞哪里了。直到最后几分钟,心情才像热锅上的蚂蚁,坐立不安。继续踩你的脚,这似乎会减少你的焦虑一点。
铃声终于响起,四周的探亲假如期而至。学生们匆忙冲出教室。言语如何描述回家的感觉?
在回家的路上,我环顾四周,期待着那个熟悉的身影,但我意外地发现,街道两旁的路边树都散发出绿色的嫩芽,夹杂着过去的老叶。虽然不太和谐,但给人一种清新自然的感觉。
我加快脚步回家,看着模糊的总体结构变成一个清晰而温暖的房子,所有的不快都消失了。
走在回家的路上。小路两边的田野里,油菜花已经枯萎了。乍一看,原来是一片绿色的悠闲。小路两边有许多我不能说出名字的树。淡绿色叶子取代了枯黄的叶子。好久不见,我的小村庄发生了翻天覆地的变化。
台阶停在门前的樱桃树下。我仍然记得几个星期前,樱花徒劳地覆盖了树。这些花并不芳香,但它们给人一种轻松愉快的感觉。
现在,花,谢谢。新的花蕾悄悄地溜走了,安静而新鲜。有许多无名氏(小草)悄悄伸出他的小脑袋。小红灯笼挂在树梢上,大树立刻变得害羞起来,就像一个从未见过世面的女孩埋下了头。
春天的到来。大地覆盖着由它制成的绿色薄纱。毫无生气的冬天变成了生机勃勃的春天。
事实上,当我们仔细观察周围的风时。我们会发现世界是如此美丽,回家的路上的风景在眼睛里是美丽的,美丽在大自然里。