回家的作文
上了一天的课,真的有些烦躁了,上了一天的课了,真的想轻松一下了,放学了,紧张的心从现在开始轻松,紧张的气氛从此而结束,来到的是欢乐,是轻松。
放学的路上有好多的人,放学的路上,有好多的同学在谈论学校的事情,放学的时候,有好多的同学会想着在学校发生的事情,看到了一种轻松,看到了一种放松,更看到了一种让人高兴的场面。
对于每种同学,放学时有着不同意义的,放学了紧张的时刻过去了,放学了有的被禁锢了一天的心,终于可以轻松些了。在这样的轻松种欢乐的走在回家的路上,有的同学想到的是在学校里紧忙的把作业写完,之后就是回家里能够好好的玩,好好的放松一下内心。在放学的路上同学们欢声笑语的,说着一些开心的事情,说着今天发生的事情,看到了同学们那样的欢心,看到了同学们心中轻松的时刻。放学的路上会有好多的人,会有好多的新鲜的事情,看到了孩子们在哪里打架,看到了一些孩子在那里玩路边的树叶,互相还用手捧着,放在口袋里。之后就看到了孩子们把这些东西收藏了,看到了这些孩子把心中的欢乐畅想语言展现了出来。放学的路上时快乐的路上,看到了新鲜的事物,看到了发生在上学路上的一些琐事,这样不仅仅是一种欢乐,这样不仅仅是一种给予人放松的时刻和机会。放学的路上真新鲜。
放学回家的路上让人看到了同学们的欢乐场面,放学的路上让人看到了一种灿烂,看到了一种美好,看到了一种快乐。