参观萌宠乐园作文600字-小学六年级游记
9月15日,我和爸爸兴高采烈地坐着火车去郑州潘多拉萌宠乐园看神奇的小动物。
一进园门,我便远远地望见了一条巨大的黄金大蟒蛇,它有四、五米长,有碗口粗细,那粗壮的身体,那黄白相间的花纹,不禁令我望而生畏。当我看见竟然有小朋友去摸它时,我不可思议地瞪大了眼睛。蟒蛇感觉到有人摸它,却不理不睬,蠕动着它粗壮的身体,向一旁爬去。我虽然很想摸摸它,但却因为胆子小而不敢上前。最后,在爸爸的鼓励下,我心一横、牙一咬,小心翼翼地摸了摸它粗壮的身体,蟒蛇依旧爱理不理,继续向一旁爬去。我兴奋极了,一把抱住它粗壮的身体,不让它向一旁爬。
哇喔!好棒啊!在我们的赞叹声中,一只红蓝金刚鹦鹉继续着它的表演:一只脚踩在滑板上,另一只脚迅速地一蹬,滑板车就飞快地滑动了起来。啪啪啪又是一阵雷鸣般的掌声,只见那只鹦鹉得意地扬起了头,向大家示意了一下,便开口说起了话:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来……最令我感到惊讶的是一只年仅五岁名叫朵朵的小鹦鹉,它太聪明了,竟然会算十以内的加减法!台下的一位小观众刚出了一道题:五加二等于几?只见它马上叼起了答案。我一见简单的难不住它,便说:零减零等于几?嗨,这可把小鹦鹉给难住了。它在台上转了一圈又一圈,转了一圈又一圈,又微微低头沉思了一会儿,便叼出了正确的答案:零
最后,我又来到了两只萌宠的领地。我说一个谜语,大家就能猜出来:头似骆驼身似羊。哈哈!没错,它们就是羊驼!我一将手伸过去,两只羊驼就萌萌的凑了过来。它们看我不喂它们,就生气的把头一扭,不理我了。我哈哈大笑了起来。
欢乐的时光总是过的飞快,在萌宠乐园里我见到了国家二级保护动物小熊猫,疯狂动物城里的闪电、朱迪、狐尼克……这真是快乐的一天啊!