参观美术馆作文400字
今天,我们两个班一起组织了去美术馆的活动。中午我们都十分开心,因为我们马上要去参观了。
在路上我觉得天更蓝了,草更绿了,小鸟也更加有活力了哪!不一会儿就到了美术馆,在乐老师的一声"解散"下,我们就开始自由活动了,我先是和尹在一起,然后在三楼把他给弄丢了,我又在那里遇见了马和唐,又和她们一起去了四楼,四楼最大的看点就是图书馆,这里面书虽然不是很多,但是却十分有含金量,其中另我记忆最深的就是文化艺术的由来,这本书十分的好看,里面说了许多的有名的艺术家,如:达芬奇,米开郎几罗,罗丹等。
看完了图书馆,我就来到了一楼的板画展栏,这些画十分的好看,听乐老师说,这些板画十分的难画,我想想也是,那么大的画怎么画哪!接着我又参观了国画和其它东西。
美好的时光总是那么短暂,转眼间时间就到了,我们依依不舍地离开了美术馆!