参观美术馆作文400字
徐徐的阳光照在游览车上,车子在蜿蜒的山路上行驶,美丽的风景使的这趟遥摇晃晃的路程轻松许多,而我们就在这种和协的气氛下来到了艺术殿堂“市美术馆?”
二万四千坪的市美术馆,建造在腹地广阔的山腰上,石阶非常的多,百分之七十的展览馆都在户外,而一讲到市,马上又会联想到太极,它的肢体线条不是一般人所能描彷的,市一刀一刀的在石头上留下的痕迹,经过多年的风吹雨打,依然保有着原本的样貌?
除了太极,市还有一项代表做,那就是人间系列的做品,而其中“囚”令我最难以忘怀,它是用不锈钢和树脂所做的,“善与恶”就是囚的其中一项做品,好人和坏人中间有着市的提字,上面写着:“地狱在人间,人间有天堂,问君何处去,但凭一念间”?意思是说我们可以选择自己的位置,更可以选择要不要改变现状?
校外教学给的是课本上所没有的智慧,给学生这些东西,或许才是学校给初中学生举办校外教学的意义吧!