关于真好的作文
太好了,我们盼望已久的长跑接力赛终于举行了。我班在六年组的第二场。我班和六班、七班在一起比,那四个班在一起比,最后这七个班比较,哪个班的时间用的时间最短,哪个班就是第一。这次比赛我也参加了,我在十五棒,听着从1到15挺遥远,其实在这十四棒之间只用了短短的几分钟。
第一棒开始跑了,我很紧张,我多么希望能领先呀!在我想象的这段时间中,我班现在已经领先了,好景不长,在后几棒,我班有被落下了,终于被前几棒跑得快的追回来了。太快了,这棒就是我了,我更紧张了,我真害怕,我给班级拖后腿,因为我跑得很慢,开始跑了,我紧张的抓住那个棒,恐怕他会不听话从我手里掉下来。我跑啊,跑啊,跑到一半的时候,我实在跑不动了,于是我暗暗地想,跑快点,再快点,再快,太好了,我看到下一棒正在等我手里的棒,我很快递给了十四棒。我跑完了这一圈,我又到啦啦队那边,给下面的运动员加油。这样运动员才有信心赢得这场比赛,我们班跑得太快了,就剩最后一棒了,别班还剩两三棒,这就意味着我班已经赢得了这场比赛。
比赛结束了,结果也出来了,我班在全年组取得了优异的成绩“第一名”,我班老师和全班同学非常高兴,因为“第一名”是我们的希望,我们有了“第一名”,使我们有了自信,在学习上使我们有了信心。放学了,老师留作业的时候,留得很少,只留了一篇日记,因为我们得了“第一名”,老师非常高兴。我们快快乐乐地放学回家了,这使我感到“第一名”的感觉真好!我希望我班在什么活动中都取得“第一名”。