时间和岁月敲醒了我沉睡已久的梦。
——题记
醒来的第一眼看到了,蓝蓝的,暖暖的天空,可是他是模糊不清的,太阳光照射在我的脸上,射的眼睛睁不开,我就立刻闭上了眼,眼睛已经合住了,可是那太阳光从睫毛处窜了进来,眼睛里不是乌黑的,而是散发着光芒。我的每一寸身体都是暖暖的。
我知道,我已经告别了童年,当我的风筝线断掉的时候,它就已经不在了。
我只好挥手告别童年,小时候,我盼望着长大,在长大的岁月里又害怕长大,可是不再害怕长大的时候,你也就真正的长大了。
童年就好比一幅画,画里他是小鸟,成长就好比河流,他要走遍全世界。
成长是人人都要的,他走来时,你害怕,你怕你什么都不会,当成长在你身边时,你却可以利用它,当成长走过时,你也就什么都不用想。
你长大了,就到了有用的时候,你可以用它去学到更多的知识,用它去保护自己,让他去做对你的未来有帮助的事情,敞开你的胸怀,去抱住属于你的东西。
成长是一件很高兴的事情,你能自己出去买东西,能自己走向远方,能抓住你想要的,开心一点,胸怀宽大一点,多关心别人一点,你的未来会因你而改变。
成长的快乐与烦恼由你来掌控,不要想太多,也不要想得太简单。成长有苦,也有甜。就看过程是怎样的。
一个人的成长是父母给的,要好好的用心去照顾,去呵护它,他的去向和幸运的去向。
每个人都是开始的活泼,到后来的结果。
成长对我来说是快乐的,是自由的,那么成长对于你来说又是怎样的呢?