小花猫作文
童年是欢乐的海洋。
在回忆的海边,有无数的贝壳,有灰色的也有灿烂的……我在哪里寻找美丽的贝壳,啊,找到了…
就是我才6岁,对生日情有独钟。我喜欢庆祝我的生日,因为我会吃一个大蛋糕,而那个时候,一件有趣的事情发生了:忙碌了一个上午后,我终于可以吃到我期待已久的蛋糕了!看,那个蛋糕又大又圆。沾满了纯白的奶油,里面全是各种奶油花,真的让我流口水!我等不及要吃了。
终于拿到了!我手里拿着一个大蛋糕。我咬了一大口。啊,真好吃!姐姐突然笑了,我很不解。我照镜子的时候,啊,鼻子上擦了一块面霜,像个小丑!我忍不住笑了。我妹妹不喜欢奶油。笑着该怎么办?突然我看到我鼻子上的奶油。我的眼睛突然亮了,笑着说:“姐姐,过来!”我想都没想。我无法战胜过去。我姐姐让我坐下,但她带来了一个盘子,里面有我最喜欢的奶油。我以为她要给我,我赶紧开口。“啪”,一个凉凉的东西粘在我额头上,接着是我的脸和下巴。我知道是奶油,就伸舌头去舔,却听得一阵哈哈大笑。照照镜子,哈!镜子里有一个小花猫!满脸奶油,一个东一个西。我的脸被这种“高档”化妆品画得像京剧脸谱。纯白的奶油看起来像小花猫在我脖子上的头发。我舔奶油,真的很想一直贪吃猫!我笑了,知道自己上气不接下气。我,在我温柔的一面,变成了一个贪吃的小花猫!
童年的乐趣,渐渐的想多彩的贝壳,这些多彩的贝壳,拖起了我多彩的童年!