小花猫作文
我喜欢我的小花猫。小花猫有明亮的皮毛,明亮的图案和黑色的钻石般的眼睛,非常可爱。
小猫懂事。小花猫会跑过来吃我吃的时候掉下的火粮。当我做作业的时候,我的钢笔掉了。小猫看见了,赶紧拿在我手里。客人到家时,小花猫亲热地喵喵了一声,好像在礼貌地说:你好,你好。逗客人笑。
猫擅长抓老鼠。小猫发现了狡猾的老鼠,突然,全身的毛都竖起来了,猫弯着腰,尾巴在地上,前脚躺着。蹲在后脚,长着脖子和耳朵,屏息盯着鼠洞。这时,老鼠溜了出来,小花猫迅速抓住老鼠,用脚摁住了它。老鼠尖叫了几声,最后死了。小猫可以安全进食。
我的小花猫太可爱了!