小花猫作文
在我四岁的时候,姥娘家有一只小花猫,它可好看呢。那我就给你们说说吧。
它黄白相间,像一只小老虎。眼睛又尖又亮,尾巴长得长长的,可以用来测量老鼠洞,它的叫声仿佛要把全世界人们叫醒。
小猫不但长得可爱,而且非常有趣。我和它玩的可好呢。记得有一次,我刚从学校来到姥娘家,那只小猫看见我就叫个不停。到了早上,我自己和它在外面玩,我去摸它的小尾巴,妈妈看见了,大声喊道:“不要摸,它会抓到你的。”我不听。姥娘看见了,又说:“不行不行,不要摸。”我还是不听。于是,姥爷干脆把我抱了起来,让我在屋里看电视。等他们出去了,我又趁机出去和小猫玩。过了一会儿,大人们回来了,又把我抱回屋子里去了,让我继续看电视。
还记得一次,正好碰上赶集。我和大人们准备去买东西,我要走的时候,小花猫跑来了,好像在说:“不要走,和我在家里玩吧,要不然我会很孤单的。”于是,我就没有出门,和姥娘在家等。
这就是姥娘家的小花猫,一只既可爱,又有趣的小花猫,我喜欢他。