我做好作文四年级
我,我是一个可爱的女孩,虽然是内在美,你听说了吗?丑小鸭最终会变成美丽的天鹅,但真的很担心我会变成美丽的天鹅。当然,我还是一个善良的小女孩!我不是吹牛。我相信你会相信我的。现在我要传播我的‘善行’。不要给我做榜样,不要向我学习,否则我就是那个毁了祖国花朵的罪人!
我记得不久前的一个早上,我本来想在早上跑步,沿着一条安静的小路,一只颤抖的大鸟引起了我的注意。它不能站在地上。怎么回事?突然,我看到他的左腿上有一个很深的伤口,血正在渗出。我觉得看到血就恶心。那些淘气的孩子做的一定是好事。一定很痛苦吧?总之带回家吧。
正好我妈不在家,我哥也不在家,我可以帮他治疗。我们先帮他清理伤口。好深的洞。我不知道是谁干的。洞里还有很多沙子。弄出来肯定很疼。只为你的脚承受。我也在忍受!血,恶心。跟我打,小鸟。首先清洗伤口,然后涂上药水,然后包扎,重击,就完成了。我的心感到一阵轻微的颤动。做好事感觉很好。什么?它,它没动,一定是痛晕过去了。不,它死了!小鸟,你怎么会死?你让我第一次以做好事为荣!“你不会死吧?我还想看你跳?”我绝望了。我毁了一个生命。我觉得自己像个扫把星。
过了一段时间,我差点忘了这件事。
‘拜神日’中午,我提着花篮献祭,兴高采烈地去拜神。走在桥上,突然看到一个3、4岁左右的女孩在桥边玩耍。桥下是一条又深又泥泞的河,也是一个“垃圾场”。一个人多危险啊!带她去拜神的地方。也许她的家人会找到她。“小姐姐,和姐姐一起去看戏。”我看到她点头,就拉住了她。只有一两个人在看这个剧,人不多。“小姐姐,在这里等我,我就去那里,别跑了。”她没有回答,只是站在那里,我就放心了。几分钟后,我几乎完成了我的崇拜。就在我要离开的时候,我找到了小姐姐,但是已经太晚了。她消失了。我跑来跑去找她,问了几个熟人。他们不知道该怎么办。我失去了一个孩子。我找了一会儿,还是没找到。我又绝望了。我太傻了,忘记了我的小妹妹。现在我别无选择,只能回家。
过了几天,我知道小姐姐没事了,被家里人带走了。呜-呼吓死我了。我在想,我为什么要这样做好事?我真的是个坏明星吗?倒霉的明星阿阿,我不相信。我会继续做好事,努力改掉自己的坏习惯。哈哈,做人要乐观!