梦想的美丽作文
每个人的心中的有一个梦想,我也有一个美丽的梦想,就是当一位小学美术老师。因为我喜欢画画所以美术老师成了我的梦想。这个梦想园与学校的美术社团。
我是学校美术社团的一员, 我去社团的第一天,社团的是老师正在画画于是我走进看了看,发现神老师画的惟妙惟肖,十分生动传神。神老师发现我在看就说:“喜欢就去墙上看吧,有许多不错的作品,你可以多学一学。”于是我去了墙角,一副副生动、漂亮的画展现在我眼前,于是我仔细地欣赏观察他们的线条、颜色深度的变化,不由得发自内心地赞叹到:“这些画色调分明线条粗细均匀深浅也很分明,一看就知道是花了很多精力和心血认真真的画出来的呀!”看完这些画以后,一粒当美术老师的梦想的种子就在我心中正下了。
自从这里种子在我心中种下以后,我每天都在练画画,每天都在练老师教的深浅变化。有一次我为了画画没有去和妈妈去散步,这平时是我不可能做出来的事。虽然我的一些朋友觉得我这是在白白一浪一费玩的时间因为他们觉得这个梦想太遥远了可想不可及。我也知道要完成这个梦想一定会非常困难,所以每当我要放弃的时候我就会想起牛顿先生的名言:无论做什么事只要肯努力奋斗,是没有不成功的!这句话。终于在我的努力下,我的梦想种子发芽了!我的美术成绩在逐渐上升!以前还 拿过和的我,现在的美术成绩一直保持有!还 被老师表扬了!对于我来说,这是一件令人开心的事,每当老师表扬我的作品时我的心里都美滋滋的!因为这部光光代表的是我的荣誉,更代表着我对梦想之路又踏上了一步!也更加坚定了我对梦想的信心,让我看见了梦想之路上的希望之光!
我明白,在实现梦想的道路上不会一路顺风,不会一直平坦,前方会有很多崎岖,或泥泞,还 会经历很多风风雨雨但是我也一直会不怕艰辛,勇往直前我相信只要我肯努力我的梦想一定会插上成功辉煌的翅膀!让我们一起努力!一起奋斗!让那个属于我们自己的美丽的梦想走向成功吧!加油!加油!