我的姨妈作文
我的姨妈是一个性格豪爽,做事风风火火,麻利的人。我觉得她简直就是个女汉子。
姨妈长得很漂亮,她留着披肩长发,脸上总是挂着灿烂的笑容,让人觉得她很亲切。年轻时是个美人胚子,准可以当模特。要是我瘦小的妈妈和我姨妈站在一块,你们一定会认为她们不是亲姐妹,可她们是名副其实的亲姐妹哦。
姨妈很爱我。虽然姨妈远在长沙,我在广州,但,姨妈每隔两天都会打电话来关心我。我从出生到现在大部份的衣服都是姨妈给我买的。
姨妈不仅关心我,还是个热心肠的人。不管谁遇到困难,她都会尽力帮助别人。听妈妈说,姨妈有一个离异同事由于工作太忙要经常出差,没太多时间管自己的孩子,所以这个重担就交给姨妈了。姨妈也毫无怨言,姨妈的家也就成了那个孩子的家了。我表姐有时都会嚷嚷:“到底谁是你亲生女儿!”姨妈就会淡淡地一笑。我经常会听见妈妈在电话里说:“姐,你年纪也不轻了,有的事情你帮不了就算了,要注意自己的身体!”
这就是我的姨妈。