我的偶像作文
"让我为你唱一首歌,全世界都为你听着……"熟悉的旋律响起,萦绕在耳边,我时刻都忘不了你的微笑,那么美,那么美……
很想为你们唱首歌,一首属于你们的歌!
你是歌手,一名普普通通的歌手,翻唱,原创每一位歌手都少不了的!可是你们还多了一种:民族经典的改编。最初,我还不明白,好多的口水歌投给你们,你们为什么不接,偏偏要改编什么民族经典!因为口水歌很容易火的,所以,如果接的话,肯定不至于到现在这个样子!很多人问你,为什么要改编民族经典,你们总是回答:因为喜欢,比较有意义!每天都做着自己喜欢的事,真的很开心!
自从那一天,我终于明白了……
那一次看到阎维文老师唱《母亲》,声音非常非常的纯正,不愧是唱了三十多年的老歌唱家!比现在的每一位歌手唱的都要好,可是,有谁认识他,有谁知道他叫阎维文!为此我还问过同学们:"你认识阎维文老师吗?你听过他唱的《母亲》吗?""阎维文是谁?《母亲》?怎么唱?摇滚吗?"几乎每一个人都是这个答案,现在的人们怎么了!唱歌这么好的歌唱家,00后的童鞋竟然没有一个人认识他!我现在终于知道你们为什么要改编民族经典了!如果是我的话,也会这样做!"用自己的方式,告诉别人不知道的东西,难道不是最快乐的事吗"这是你么经常说的话,现在我终于明白了是什么意思!
经过你们的努力,现在更多的人知道了这些老歌《我的祖国》《万泉河水清又请》《浏阳河》等等等等!继续做你们喜欢的事情,继续创造属于你们的奇迹,有多少事,我们顶着,因为你们说过:我们就是你们的天!
梦在远方,心不再流浪,插上翅膀,爱是天堂!