尝试的作文400字
一次,我在游乐园玩游戏,但是,玩高空滑索时,我不敢,于是,后边突然传来爸爸的声音:“你要勇敢,不要一直胆子小,要挑战自己!”于是,我尝试了一次,我非常开心,这是我第一次开心的尝试。
那次,我和爸爸妈妈姐姐一起去游乐园玩,开车的一路上我们谈这个,说那个,开心极了。
我们到了,玩了各种各样的东西,比如摩天轮、过山车、充气城堡…。我们一路上都玩过了,只剩下“高空滑索”了,说实话,我根本就不敢玩。
于是,我到了滑索的地方,就连准备滑索的地方都很高,我不犹豫地后退了几步。于是,爸爸妈妈同意我和姐姐去滑索。我不敢,于是,我后面传来爸爸的声音:“你要勇敢,不要一直胆子小,努力挑战你自己。”听了爸爸的话,我毫不犹豫地跳上去,准备滑索。
滑索开始了,我一直闭着眼睛不敢睁眼睛。于是,我想起了爸爸的话,我睁开了眼睛看下面的美景,一幢幢耸立的大楼,一座座美丽的洋房,好壮观!底下还有好几亩田地,有小麦、胡萝卜、土豆等各种蔬菜。
滑索完毕了,我体会到了要勇于挑战自己的短处,去面对它,不要一直躲着它。
最后,我通过滑索过程,知道自己勇于挑战自己,不要胆小,爸爸的那句话我念念不忘。